NR-F511XPV
- マイナス3度の微凍結状態で食品を保存する「パーシャル」に「酸化ブロック冷却」を採用したパーシャル搭載冷蔵庫。
- 庫内に食材が入るとセンサーが検知し、食材の表層をすばやく微凍結状態にすることで酸素の侵入を防いで酸化を抑制する。
- パーシャル室は従来比約1.5倍の大容量化とスムーズレール機構採用により、利便性が向上している。

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > パナソニック > NR-F561XPV
現在、マチュアゴールドのカラーを検討中です。
なぜなら売り場で見た時はかなりシルバーのように見えて、実際シルバーのスタイリッシュな冷蔵庫を探していたので。
でも店舗で見るのと家において見るのとでは感じ方も違うだろうし迷っています>_<
実際、マチュアゴールドを購入した方いらっしゃいましたら主観で構いませんのでゴールドに近いかシルバーよりか教えて頂けないでしょうか??>_<
書込番号:19725938 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

マチュアゴールド検討中ですか。
私は本日、マチュアゴールド購入しました (^^♪
我が家は食器棚がシルバー系なのでカタログ及びホームページで見て決めていた色はオニキスミラーかマチュアブラウンのどちらかにしようと思っていました。
実際に見てみるとこの2色は電気屋のギンギンの照明の下でもかなり黒い(濃い)ので家のちょっと薄暗いキッチンに置いたらたぶん真っ黒にしか見えないだろうと言うことで、マチュアゴールドに急遽変更しました。
ゴールドと言っても実際はゴールドとシルバーの中間のような色で名前の通りマチュア(成熟した)な金色なのかもしれませんね。
違和感は無いかと思いこの色に決めました。
設置はまだしておりませんので参考にはなりませんよね(;^_^A
ちなみに青森のケーズで店頭特価で235000円(税込)でしたが下取りセール含め180000円(税込、10年保証込、設置費込)処分費別で購入しました。やっぱり田舎は都会に比べ高いですね(泣)
在庫が無いらしく4月中旬の配達予定です。
11年振りの冷蔵庫楽しみに待ちたいと思います。
書込番号:19727465
9点

moumyさんは NR-F561XPV購入検討中なんですね。
私が購入したのは NR-F511XPVでした。
書込番号:19727489
4点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC