SoundLink around-ear wireless headphones II
アラウンドイヤータイプのワイヤレスヘッドホン
![]() |
![]() |
¥23,000〜 | |
![]() |
![]() |
¥23,000〜 |
-
- イヤホン・ヘッドホン 947位
- ワイヤレスヘッドホン・Bluetoothヘッドホン 103位
- オーバーヘッドヘッドホン 321位
SoundLink around-ear wireless headphones IIBose
最安価格(税込):¥23,000
[ホワイト]
(前週比:±0 )
発売日:2015年 9月18日
SoundLink around-ear wireless headphones II のクチコミ掲示板
(26件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundLink around-ear wireless headphones II
wirelessの楽チンさには想像どおり格別ですね。
前モデルは、Bluetoothユニットがガッチリここにハマってます感が出っ張ってましたが、最新モデルではスッキリしましたので買ってみました。
音質は、3万円台のヘッドホンではソコソコ感がありますが、まあ不満はないレベルです。
いちおうおまけ程度な有線用の音声ケーブルが付いてるのでバッテリー切れの時も安心です。ただし、音声ケーブル使用時はマルチファンクションボタンは使えないみたいです。
電源スイッチの使用感は、安っぽくてちゃっちい感じ。Bluetoothペアリングポジション、電源オンオフの3ポジションですが、Bluetoothペアリングポジションではホールドされません。使い始めは壊れてるのかと思いました。
装着感はもう少し緩めだと、エアーな感じがあったかもしれませんが、パッドの素材の素晴らしい装着感は長時間でも疲れません。
プラスチックなチープさが、スイッチ部分やファンクションボタンに出てしまってますので、チョット残念です。
まあ総合的には、買って良かったなと思う製品ですね。
書込番号:19477596 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)