2015年10月10日 発売
h.ear on MDR-100A
- 専用設計の40mmHDドライバーユニットやチタンコートドーム振動板を搭載した、ハイレゾ対応ヘッドホン。
- ハウジング上に設けた通気孔によって重低音のリズムを正確に再現する「ビートレスポンスコントロール」技術を採用。
- ハウジング部は折りたたみ可能で、イヤーパッドは低反撥ウレタンフォームを人間工学に基づいて立体縫製している。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- イヤホン・ヘッドホン -位
- オーバーヘッドヘッドホン -位
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ビリジアンブルー] 発売日:2015年10月10日

イヤホン・ヘッドホン > SONY > h.ear on MDR-100A
MDR-100Aのイヤーパッドが経年劣化によりボロボロになりイヤーパッドを交換したいと思い、検索をかけましたが「ビジリアンブルーのイヤーパッド」はヒットしなかった次第です。
現在、ビジリアンブルーのイヤーパッドの販売しているところもしくはMDR-100Aビジリアンブルーのイヤーパッドの代替になる商品が有りましたらご教示頂ければ幸いです。
書込番号:22928035 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

パッドの形状も色も違いますが、ビジリアンブルーには違和感が少なそうなものがありました。以下のリンクからご参照下さい。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07WG98ZYF/
書込番号:22928186
2点

>POS001さん
SONYに部品番号聞いて、販売店で注文出来るはずですよ。
SONYの直販も有ったかな
それでダメなら販売店から部品として聞いてもらって注文して下さい。
書込番号:22928297 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 1月26日(火)
- 乾燥機能について教えて
- 子供の撮影用カメラ選び
- プロジェクタ選びについて
- 1月25日(月)
- 夜の飛行機撮影用カメラ
- Office搭載のノートPC
- フィルターの手入れ方法
- 1月22日(金)
- 圧縮効果を出すレンズ選び
- Wi-Fi接続できるプリンタ
- テレビ台のサイズについて
- 1月21日(木)
- サウンドバー選びについて
- サッカー撮影用カメラ選び
- 自作PCの構成アドバイス
- 1月20日(水)
- カメラを構えると音がする
- 親子で使えるノートPC
- エアコンの選び方について
選び方ガイド
価格.comマガジン
注目トピックス
- 誘惑をシャットアウト! 「折りたたみ集中ブース」で在宅ワークがはかどる
パーテーション・間仕切り
- 「二郎インスパイア系カップ麺」食べ比べ! 「豚ラ王」 待望の復活
カップラーメン
- 電車通勤者の最適解リュック! 前抱えしやすいエース「ガジェタブル」
リクルート・ビジネスバッグ

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)