NW-A25 [16GB]
- ハイレゾ音源に最適化した独自開発のフルデジタルアンプ「S-Master HX」を搭載したウォークマン。
- 圧縮音源をハイレゾ相当にアップスケールする「DSEE HX」機能も備えている。
- デジタルノイズキャンセリングインナーイヤーヘッドホンを同梱。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルオーディオプレーヤー(DAP) > SONY > NW-A25 [16GB]
昨日、ケーズデンキにて在庫処分19800でした。
安心パスポート提示で5%オフ、さらに値引きしてもらい、18800税込みで決定しました。
しかしなんと最後のボルドーピンクが在庫確認したら無いと言われました。しかし『展示で使った品ならありますが』と店員さんにいわれ、見せてもらうとまさかの欲しかったシナバーレッド! 3年保証を付け即購入
17800税込+890(3年保証)=18690で購入。
皆様もお近くのケーズデンキでラス1だったりすると在庫が無くて、展示品になるかもしれませんので、人が使ったものでもいいなら買いです(*^_^*)
ではでは
書込番号:20431089 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

新型の出来が悪いから、A20の在庫処分はすぐに無くなってしまうよね(笑)
書込番号:20438261 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>us@wAn-ekUnEさん
すいません返信遅れました。お許しください。
私も新型販売日に少し遠出して、大きめの電気屋に行っていろいろ試聴しましたが、まず操作がモタついて却下でした。音もあまり変化ないですし…
投稿から何週間も経ちましたが、ほぼ在庫もなくなってしまったようでしたが、残っているのを見かけたらお店の人に値引き交渉してみましょう!もう新年にもなりましたのできっとお得になるともいます。
最後になりましたが、明けましておめでとうございます!今年一年も最高のミュージックライフになるよう私から願わせていただきます
書込番号:20531367 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デジタルオーディオプレーヤー(DAP)
(最近3年以内の発売・登録)