iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 128GB SIMフリー
- 反射防止コーティングを施して光の映り込みを従来比56%抑えた、解像度2048×1536のRetinaディスプレイ搭載7.9型タブレットのSIMフリーモデル。
- アルミニウム製「Unibody」を採用し、厚み6.1mmで重量298.8gを実現するほか、8MPと1.2MPの2つのカメラを搭載。
- 従来機種で搭載の「A7チップ」と比べてパフォーマンスが最大30%向上した「A8チップ」により、バッテリーは最大10時間持続可能。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 128GB SIMフリーApple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ゴールド] 発売日:2015年 9月16日

タブレットPC > Apple > iPad mini 4 Wi-Fi+Cellular 128GB SIMフリー
余25年には消えてしまったものに新聞勧誘員はまだ、存在しますか!
そしてテレビガイド・週刊誌とことごとくこれらペーパーメディアは消えていってしまいました。
これらペーパーメディアはiPadの出現やブロードバンドの出現により消えゆくものです。
今、職を失った新聞勧誘員に仕事を与えたいとの思います。
それはiPad勧誘員。
「お客さん、今、iPadセルラーモデルを契約するとApple Watch セルラーモデルを付けるよ!」
ちょっと面白いアイデアと思いませんか?
書込番号:21437302 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>おますじろうさん
面白いとは思いますが、iPadのセルラーモデル、特にdocomoやauなどのキャリアで扱っているモデルは供給が少なめですし、Appleではオマケを付けたり人件費を掛けて売るほど困ってないと思われます。
新聞配達員の方は宅配業者さんと違って決まった時間に巡回しているので変化や異常に気付きやすいと聞きます。
居なくなると街を見回る目が減ってしまうので無くならないで欲しいですね。
ちなみに、我が家は家族全員が自分用のタブレットを使っていますが、今も読売と日経の二紙を購読しています。
書込番号:21437372
3点

>そしてテレビガイド・週刊誌とことごとくこれらペーパーメディアは消えていってしまいました。
TVガイド誌とか週刊誌が消えているようにも思えないけどね
>それはiPad勧誘員。
>「お客さん、今、iPadセルラーモデルを契約するとApple Watch セルラーモデルを付けるよ!」
そもそもみんながみんなAppleWatchをオマケで欲しいと思ったりしないんじゃない?
スマートウォッチは確かに便利かもしれないけど、スマホなんかの持ち物と違って常に身につけているもの
そう考えるとスマホみたいにみんながスマートウォッチがいい!ってなる時代は当面やってこないと思うよ
書込番号:21437427
1点

>EXILIMひろまさん
初めまして!
EXILIMひろまさんがApple Watch セルラーモデルをお持ちか解りませんが、iphone 6以上OS11以上とApple Watch セルラーモデルをペアリングさせ、登録すると三大キャリアからメールが届き、その後、iphone間でのbluetooth通信が不通になっても、独立して通信が可能になる。これは通信を少しかじった人ならばお解りと思いますが、別にペアリングが出来ればiphoneでなくても良いということを理解していただけるありがたいです。
変に独自色にこだわり、本来ならデファクタースタンダードになるはずだったMacOSを妨げた経営者が不在になった今、良い環境を望みます。
書込番号:21437852 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
- 5月31日(水)
- サウンドバーは必要ですか
- ノートパソコンの購入検討
- 鉄道写真向きのレンズは?
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ばからU70万
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)