このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

寮の個室の備品で、換えようがないので使用中。
長袖シャツ2枚だけで絡みます。絡んでしまうと脱水の回転中心になるので、水が切れません。
シャツのボタンを全部閉め、袖を裏返して身ごろの中に入れて、どうにか。
洗濯槽の底のパルセータが順転逆転絶え間なく回っていて、絡み始めるとドンドン絞まります。順・逆のインターバルがあれば、絡みにくくなるのだろうけど、プログラムの書き換えはできないのだろうか?
2点

全ての洗濯物にネット使いますか?
書込番号:20818418 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

長袖シャツ2枚で脱水に失敗する点についてだけなら、脱水に失敗する原因は衣類が絡むのが原因では無くて衣類が少ないからだと思います。衣類が絡むのは、洗濯ネットに入れたりスレ主さんも言われている全部のボタンを閉じて袖を整えたりで防ぐしか無いと思うのですけど、そうして絡みを押さえても脱水の際に余りに少量の衣類では洗濯槽内で旨く広げてバランスを取る事が困難で、やり直すために注水、脱水を繰り返して何時までも終わらない。何て事になると思います。
衣類が少々絡んでいようが有る程度の量が有れば槽内で適当に広がってバランスを取り脱水してしまい。そんな状態で洗濯が終わると中身が全部絡まっていて団子状(笑)なんて事が縦型の洗濯機では良く有るのではと思います。
書込番号:20819034
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング