tacook JAJ-A552
- ごはんとおかずが同時にできあがる、小容量のマイコン炊飯ジャー。同時調理で、家事の「時短」と光熱費の「節電」を実現する。
- 白米メニューと比べて電気代を約10%、蒸気を約30%カットする「エコ炊き」メニューを搭載。
- 40種類の調理メニューが掲載された「クックブック」が付属する。

tacook JAJ-A552タイガー魔法瓶
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シンプルホワイト] 登録日:2015年12月 2日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > タイガー魔法瓶 > tacook JAJ-A552
買って何年経つのか覚えてないけど、内なべの塗装が剥げてきて、洗うのがちょっぴり面倒になってきましたな。
とても便利な商品なので、次もコレ買っちゃうんじゃないかと思いますが、ちょろっと検索してみたら、内なべだけで別売りしてるんですな。
・・・でも、5000円もするよ!料理プレートとか蓋とか安いのに!(>_<)
これだったら、本体ごと買い直した方がいいかな・・・本体側には、全くなんの問題も無いんだけど。
てゆーか、この価格帯の炊飯器って、ほとんど内なべの値段なの!?(゚◇゚)ガーン
https://www.tiger-shop.jp/shop/g/gJAJ-A552WS/
書込番号:22420235 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

内釜の価格なの?
それは、チト違います。
この製品の今の価格コムでの販売価格は大幅に値切られた物ですよね。
ところが部品の販売とか修理は標準価格から出された価格です、実売価格設定では無いですからね。
だから内釜単体は標準価格でお高くなってしまいます。
ネットで探すより量販店でメーカー発注してもらう方が安価な場合がありますね。
書込番号:22420302 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

なるほど・・・一度、量販店で聞いてみるかな。
書込番号:22420336 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
炊飯器
(最近3年以内の発売・登録)