- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > エレコム > EHP-R/HH1000A
またまた尋常ではない値下げをしましたがEHP-CH1000のようなインパクトはありませんでしたね(^_^;)
がっつりドンシャリ。決して悪い音質では無いんですが、二万円で考えると…普通。
デザインも良いので一万円まで値下げしてくれたら買おうかな(^_^)v
2点

>ぽん丸三世さん
EHP-ch1000のインパクトは結構大きかったですからね。私は15000円くらいから考えますかね。
書込番号:20126050 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

イヤホン・ヘッドホン > エレコム > EHP-R/HH1000A
こんにちは
簡単なレビューになります
DAP シャンリンM3
音源 Jpop
イヤピース スパイラルドット
いや〜 エレコムさん舐めてました
PCサプライのイメージが強く、視聴すらしていませんでした
2万円前後のイヤフォンを探しにいき、試聴の結果 RP-HDE10 と AX-35 に決まりかけていました
そんな中、店員さんお奨めで該当機種を聴いて音に引き込まれました
AX-35 で気になった、低音のもたつきも無くそこそこ高音も出ている
ハイブリットに余り良いイメージが無かったのですが、引き込まれてしまいました
音については、個人の好みや再生環境・音源の種類にも寄りますが「エレコムなんて」と思っているオーディオファンの皆さん
騙されたと思って、一回聴いてみてください
現在、どんな有名オーディオメーカーも最初は新参者だった事を思い出しました
13点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)