2016年 3月 発売
EXILIM EX-ZS210
- シャッターを押すことで画像解析と最適な撮影設定・画像処理を実行する「プレミアムオート」を搭載した、デジタルカメラのスタンダードモデル。
- 肌を明るくなめらかに表現する「メイクアップ機能」や写真の作風を印象的に変えられる8つの「アートショット」などを搭載。
- 光学12倍ズームレンズや1610万画素1/2.3型CCD、手ブレを感知して機械的に補正する「レンズシフト方式手ブレ補正」などを装備する。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デジタルカメラ > カシオ > EXILIM EX-ZS210

購入を検討していますがどこの野島電気に行けばその価格で購入できるのでしょうか?
カメラの事には詳しくないのですが、値段が手ごろなので、3年持てば儲けもの、と思って、買おうと思います。
紹介しているお値段はとてもお値打ちなのですが、どこのノジマデンキに行けばいいのか、教えてください。
店舗近くの人しか買えないでしょうか?
書込番号:20216768
0点

debuumammさん、
お近くの店舗に問い合わせしてみると良いかと思います。ちなみにさいたま市のステラタウン店には在庫有りとの事でした。
書込番号:20217149 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

ありがとうございました。
こちらは愛知県なのですが、ノジマデンキは愛知県に支店はないようで、
店舗情報を見ると、ドコモショップ、と出て来て??という感じです。
明日、ダメ元で教えて頂いた店舗に電話で聞いてみます。
ネットショップだとお値段違うようで、ズバリストさんの言うような、
ケースとカードも付いて、という事はなさそうです。
家電店はやっぱり直接出向かないと商品が買えないでしょうか・・・
とてもお値打ち情報で魅力なので、それで買えたらいいのですが。
書込番号:20217691
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[デジタルカメラ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング