CW-H42
- Hシリーズの貯湯式温水洗浄便座(袖リモコンタイプ)。おしり洗浄(泡ジェット洗浄)、ビデ洗浄(泡沫ソフト)、パワー脱臭(Wパワー)などを搭載。
- 女性専用レディスノズル、ノズルオートクリーニング、ノズル先端着脱、便フタワンタッチ着脱、抗菌樹脂、本体スライド着脱、ノズル清掃を採用。
- 暖房便座、スローダウン便座、点字対応、着座センサー、着座ヒーターオートOFFなどの快適機能を備えている。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノズルから水が出っ放しとノズルが出たままの不具合がありました。
2013年12月1日〜2015年9月8日までの生産分に不具合のある電磁弁(六角系)が使われています。
5年4ヶ月使っていますが、無償修理でした。
9点

こちらのコメントに気付けば良かったです(涙)
水が止まらず、慌てて呼んだ水道修理業者さんに機器の取り替えを勧められ、迷った末に便座をネット購入して自力で取り付けました。無償修理して貰えるなら…散財しなくて済んだのに。貴重な情報に感謝です。
書込番号:24944676 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

うちも洗浄後にノズルが収納されない、ノズル周りからしたたる水が止まらない、立ち上がるとノズルから一瞬水が噴射されて服や体が濡れるという症状でした。
便座の蓋に表記されているフリーダイヤルに電話して修理の人に来てもらったところ、9年保証のバルブの不具合で、ギリギリ保証期間内ということで、無償修理してもらえました。
わたしもネットの情報に助けられたので、この情報がほかの方の役に立つことを祈って、4年前の書き込みにコメントします。
品番で検索すればこの書き込みにたどりつくはずです。
書込番号:25814987
3点

洗浄後にノズルが収納されない、ノズル周りから水が止まらない、立ち上がるとノズルから一瞬水が噴射されて服や体が濡れるという症状でした。
こちらの投稿を見てまさにうちもこれだ!!と思いました。
家を建てて9年なので保証のバルブ不具合かなと思いましが、料金13000円で直しました。
購入も検討してたので、安くは済みました。
書込番号:25898738 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(住宅設備・リフォーム)
温水洗浄便座
(最近3年以内の発売・登録)