2016年 5月21日 発売
本炭釜 KAMADO NJ-AW107
- 羽釜形状の「本炭釜」を採用し、沸騰立ち上げ時の火力を強化したことで、従来機種「NJ-AW106」比約112%の大火力炊飯を実現した、「IHジャー炊飯器」。
- 予熱段階で正確に炊飯量を検知することで、炊飯量に合わせて正確に火力制御し、0.5〜5.5合までむらなく炊き上げる。
- 米の特性を引き出し最適なおいしさに炊き上げる「銘柄芳潤炊き」を搭載し、品種登録数は29種に対応する。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [プレミアムホワイト] 発売日:2016年 5月21日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
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7 | 1 | 2017年8月13日 08:57 |
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25 | 2 | 2016年9月20日 17:26 |
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炊飯器 > 三菱電機 > 本炭釜 KAMADO NJ-AW107
三菱電機製本炭釜 KAMADO NJ-AW107か後継機のNJ-AW108の購入を検討しています。個人的には、おこげもできたらいいなと思っているのですが、おこげコースで炊くとだいたいどの程度の色、かたさ、香りのおこげになりますか?おこげコースを試したことのある方がいらっしゃったら、ご回答お願いします。
7点

色がうすめで少なめです。1時間位掛かります。
書込番号:21113347
0点



炊飯器 > 三菱電機 > 本炭釜 KAMADO NJ-AW107

パナソニックSJ102から三菱に買い換えました。
お米が甘くて美味しく感じました。
こちら方が水加減が少なくてもふわっと炊けています。
釜も以前より傷に強そうです。
見た目の印象が可愛いし、気に入っています。
書込番号:20220262 スマートフォンサイトからの書き込み
14点


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