AW-10SD5
- 洗濯槽に防汚コートを施し、汚れを寄せつけず、黒カビの発生を防げる「マジックドラム」を採用した全自動洗濯機(洗濯容量10kg)。
- 衣類を立体的に動かす「メガスクリューパル」と強力なシャワーを生み出す「S-DDモーター」により、汚れを芯から落とす「ザブーン洗浄」を搭載している。
- 脱水時間を30分長く設定した「部屋干しコース」を採用。「Ag+抗菌水」により、衣類の部屋干し臭などの元となる雑菌の繁殖を抑えて乾かせる。

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

風呂水ポンプをたまに使いますが、浴槽つけておいた、アダプターの部分が軽いのか、上部にあがってしまいすえません
もちろん、ジャバラのホースも伸ばして余裕をもたしています
風呂蓋でおさえれば問題はないです
以前の洗濯機(三菱)ではこんなことはなかったので、改良してください
嫁がそういってました
東芝さんよろしくおねがいします
3点

Joshin webで新年明け1月3日に注文し、土曜日指定で本日1月7日に納品していただきました。5年保証を付けて、設置・リサイクル料込み、新年お年玉200円割引で合計\79,888でした。店舗に出向くこともなく無駄な時間とガソリンを使わず楽ちんでした。
取付設置もスピーディーで、作業員の方の対応もよかったです。
洗濯機は、今まで7kgの日立だったのですが、高さが少し高くなりました。背の小さい方は、底まで手が届かないかも。10kgは敷物や毛布も洗えて、洗濯も脱水もすごく静かです。満足度高いです。おすすめです。
書込番号:20547481 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

こちらの商品か、パナ商品かで迷いましたが、嫁さんを連れて、近くの量販店2件を回りました。Eデオンは87000えん
○ーシンでは価格交渉はやめときました。こちらで、ギガというところで3日に注文(74431円)5年保証付で購入しました
古い洗濯機三菱製9kgは、近所に中国人の廃品回収できいたら、洗濯機は無料で持っていけば引き取ってくれるので
そちらに持っていきます。リサイクル料金もいらないのでありがたいです
パナは上ぶたを開けた時にふたの折れ曲がる分が高いのと、奥行きが広すぎるのと、スイッチが奥についているので使いにくい
浴槽を比べるとパナ製のほうが、同じ10Kgなのに見た目が口径がちいさく見えるなど、嫁さんは気に入らなかったので、こちらを
購入することにしました。3日前に突然すすぎが出来なくなったので、選んでる間もなくこちらを購入しました
Eデオンには在庫はなく、10日ほどかかるといわれ、価格も87000円で1万3千円近く高かったので、こちらにきめました
3点

特価では無いですが、購入情報を。
6kgサイズを利用していましたが、家族が増えるにつれて一回では回しきれないように。
大は小を兼ねる!と思い、大きめのサイズを選択しました。
近所のヤマダ電機に訪れ、先に声を掛けてきたのはメーカーさん。
良さをアピールされ、お値段を聞くと表示価格を税込にした程度の10k。
それではお話にならんと一旦退却後にまた訪れ、今度は店員さんにお願い。
せめてヤマダWebと同じ税込83,296円にならないか?と聞いてみたら、即OK。
しかも、Webでは長期3年保証でしたが、店頭売りなので5年扱いに。
現行使用品はリサイクルではなく下取り扱いにしてくれ、リサイクル料が浮いた。
さらに購入ポイントは付かないが、年末セールの4,000Pも付けてくれるとのこと。
お隣のコジマやケーズと競わせようかとも思いましたが、まぁこの程度で十分。
送料・設置料・長期保証料込み、リサイクル料ナシで実質8万切りはお買い得だったかと。
書込番号:20466767 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

syu'sさん こんにちは
十分特価だと思いますョ (^O^)/
なんだカンダと言ってもヤマダ電機
店舗のレジは、金額で保証年数が設定されてる様ですから
ネット店で安い店も有りますが、保証料が別の所も多いですから。
安い下取りでもリサイクル料が要らない分!お得かと
ポイント交渉すれば付いたかも???
余り欲張ってもいけませネ (^_^;) (わが身に言い聞かせ)
書込番号:20468398
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)