PCケース > ENERMAX > OSTROG ADV ECA3380AS
バックプレート側にすべての配線を持ってくると思いますが、ケースとの隙間の空間は余裕がある距離をとっていますか
書込番号:20403863 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このケース、パネルの種類がいくつかあるのかマニュアルではフラットなサイドパネルとまんなかの膨らんだサイドパネルと2種類あるみたいに見えます。
全幅で215oあっても、それは「膨らみ」の部分も入っています。
自分が前に使用してたPCケースも同じように右サイドパネルが膨らんだ形状のものでした。 (全幅207o CPUクーラー161o)
特に膨らみのない下部ではスペースが狭く窮屈になり、配線処理はかなり大変でした。(整線が下手のもあります(笑))
このケースも同じようなサイドパネル形状なら、同様に狭くなってると予想されます。
いろいろ画像や動画を見て判断されてください。
書込番号:20403990
2点

レビュー記事くらい探してみましょう。
海外のレビューなら結構詳しいです。
和訳機能を使ってもいいでしょう。
ただ全部読む必要はありません。
それらしい所を写真で探して読んでみます。
例えば此処なら
http://www.tweaktown.com/reviews/7828/enermax-ostrog-adv-led-gaming-fortress-chassis-review/index4.html
Behind the motherboard tray, there is nearly 15mm of space for wiring or whatever else you want to try to fit back here. Keep in mind, the bump in the door is an additional 5mm, so there is sufficient room to be had.
要約すると約15mm(neary 15mm of space for wiring)にドア(多分サイドパネル)のへこみで5mm追加される(the bump in the door is an additional 5mm.)と書いてあります。
十分な人もいれば足りない人もいそうな隙間ですね。
ケーブルが固かったり太かったりして十分に曲げられないとか、やららと長いものだったりすると辛いかも知れません。
書込番号:20404639
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月9日(金)
- TV電源オフ時の音声操作
- PCを自作するか購入か
- ポップアップ広告の消し方
- 6月8日(木)
- テレビの焼き付き防止策
- CPU選びにアドバイスを
- スマホのアラーム通知
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】5600G
-
【欲しいものリスト】12世代intel PC
-
【欲しいものリスト】MicroATXケース
-
【質問・アドバイス】つよつよぱそこんつくるんじゃい
-
【おすすめリスト】ばからU70万
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
PCケース
(最近3年以内の発売・登録)