SoundSport wireless headphones
- 汗や雨などの湿気を防ぐ防滴仕様のスポーツ向けワイヤレスイヤホン。
- アコースティックポートは疎水性の生地で保護しており、汗や雨などの湿気を防ぐ。
- シリコン素材と独特な形状で耳にフィットする独自の「StayHear+Sportチップ」によって、装着時の安定性を高めている。
SoundSport wireless headphonesBose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [アクア] 発売日:2016年 7月

このページのスレッド一覧(全6スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2020年6月20日 19:04 |
![]() |
4 | 0 | 2018年11月29日 12:10 |
![]() |
0 | 0 | 2017年12月28日 21:36 |
![]() |
2 | 0 | 2017年3月9日 20:10 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2017年2月11日 09:20 |
![]() |
5 | 0 | 2016年12月5日 19:33 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundSport wireless headphones
購入を考えてます。
飴耳で、密閉されると耳から取れそうになったり痒くなったりします。
痒くなるはまだいいのですが、取れそうになる、落ちるは避けたいと思ってるので、ワイヤレスでも左右が繋がってるものを考えてます。
現在はsureの有線を使用してます。
airpodsは高いので、
高くても1.5から2万で、
インナーイヤー方の完全ワイヤレスか
カナル型のワイヤレス(左右が繋がってるもの
そこで目についたのがこれなんですが、
飴耳、ウエット系の耳の方使われてたら感想とか伺いたいです
インナーイヤー型の完全ワイヤレス airpods以外で
いいものを知ってる方いたら教えてください
書込番号:23481308 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundSport wireless headphones
普通の音声通話(iPhone)や、PC経由でSkypeでの電話を利用しておりますが、
通話の相手からこちらの音声がうるさいとよく言われます。
こちらの声は聞こえるのですが、周りの音声を拾いすぎるようです。
一度BOSEサポートに連絡し、交換してもらいましたが、症状は変わりません。
他の方々の状況を確認したく、皆さんのマイクはいかがでしょうか。
4点

こちらを使用しながら、
スマートフォンでゲーム(ぷよぷよクエスト)
及びミュージック(Walkman)を起動中
もちろん両方の音がなっている状態なのですが
再生を一時停止(イヤホンのボタン、スマートフォンアプリの一時停止ボタンに関わらず)すると、
当然Walkmanの音楽が止まるのですが
それと同時にゲームの音まで止まってしまいます。
スマートフォン本体の仕様なのかと疑いましたが
別のBluetoothイヤホンを使用するとWalkmanの音楽のみが止まってゲームの音はなったままでした
とりあえず、まずBOSEに問い合わせましたが、
ボタンを押した際の動作はあくまでプロファイルに基づくものなのでアプリ側に問い合わせてくれということで
アプリ側に問い合わせましたが、Bluetoothイヤホンのことなんか知らない答えられないと相手にしてもらえませんでした
Bluetoothの設定を初期化したり等も試しましたが変わりません
何か解決できるような情報はないでしょうか
書込番号:20724395 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

先日こちらの商品を購入し、とても満足しているのですが、ひとつ問題なのが充電可能温度です。
先日キャンプ場(0度)にて充電の際、充電ができず、使用出来ませんでした。
ちなみに同時に充電していたiPhoneSEは充電可能でした。
これは仕様なのでしょうか。皆さんの状態等教えて頂けましたらありがたいです。
書込番号:20648099 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

Bose製品のスピーカー、イヤホンは、音が原音に近くて今までたくさん愛用してきましたが
今回購入のSoundSport Wireless は、クラッシック交響曲のような小さい音色から大音量まで演奏する曲を聴くと
大音量で音割れしてしまいます。
通常のBose製コードつきイヤホンと交互に、大音量で割れる箇所を比較してみても明らかにwirelessのほうだけ
大音量で音割れします。コードつきイヤホンは音割れしません。
購入前にそこまで念入りに試さなかったのが失敗なのか、、
何か解決策はありませんか?
iPhone7 plusと接続。
音源は、iTuneでiPhone本体にダウンロードしたヴァイオリン協奏曲(チャイコフスキーヴァイオリン協奏曲op35)など。。。
同様の楽曲は音が割れます
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン