リアルプロ EP-MA97M
- 首筋から足先まで対応。足裏ローラーとエアーの力でマッサージするマッサージチェア。
- おしりのコリを取り、腰まで快適にマッサージする「おしり揉ねつ」を採用している。
- 肩上からコリをつぶし、頑固な肩コリをほぐす「ヒューマンハンドモミメカ」を採用している。
リアルプロ EP-MA97Mパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ルクソールベージュ] 発売日:2016年 8月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージチェア > パナソニック > リアルプロ EP-MA97M
ビックロでお試ししてきました
もともと元々
・足裏マッサージ機能が充実しているのがいい
・普段オットマンにしてTVを見たい
という希望でリアルプロ EP-MA068を狙っていたのですが
店員から足裏マッサージがEP-MA97は抜群と聞き天秤にかけようと思って待ってました
結果
足裏マッサージ:最高
しっかりともみ玉が押してくれて、中でも痛くなるくらいしっかり揉んでくれる
空気圧で足の甲を押してくれる機能も素晴らしい
その他マッサージ:良
前の機種(EP-MA068)より動きが複雑で気持ちいいが、足裏マッサージより前の機種より変わったと
感覚は受けなかったのでチョット+
オットマン機能:✖
今回の機種は足裏機能に特化したためオットマン機能はなし
結局、オットマン機能は無くなりましたが、足裏マッサージに惚れEP-MA97Mを買ってしまいました
納期:
7/23にビックロで購入しましたが、人気が高く最短納期が1ヶ月後の9/1以降とのことだったので
9/2にしてもらいました。
意外に人気ありますね
ビックロでは私を入れて20日の展示から2台売れているそうです
ネットでの購入も考えましたが、ビックロでは36回まで金利を負担してくれるサーバビスをしていたので
ビックロで購入してしました。
また今、他の指定の機器を4点購入するとポイントが20%(ローンを使うと18%)になるということで
実質43万円になりました
6点

販売店によって、納期が結構違うんですね…
ウチの店だと2週間程度で(^_^;)
ただ43万は安いですね(^_−)−☆
そこまでの価格は今の時期ではなかなか難しいと思います。
発売前ですしね。
いいお買い物されたと思います!
書込番号:20069527 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

今日、1台売ったのですが、
発売前という事もあり、価格が思うように出せずで、
上司へ相談の結果、
アイボリーは48万円&8/23納期でした。
因みにブラックとルクソールベージュは2週間程で納品できそうな感じでした。
書込番号:20078757 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-