MediaPad T2 7.0 Pro LTEモデル SIMフリー
- 高解像度LTPSディスプレイを採用した7型タブレット。
- 独自の画像最適化技術「ClariVu」を搭載し、自動色調整技術によって色の彩度を最大20%強化するなど、より鮮やかな描写が可能となった。
- 「Eye Care」(視力保護)モードではブルーライトをカットでき、屋外では周囲の明るさに合わせて輝度とコントラストを自動調整する。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1420
MediaPad T2 7.0 Pro LTEモデル SIMフリーHUAWEI
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2016年 7月 8日

このページのスレッド一覧(全25スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 0 | 2016年11月15日 00:59 |
![]() |
0 | 0 | 2016年10月9日 11:36 |
![]() |
0 | 0 | 2016年10月6日 08:57 |
![]() |
3 | 0 | 2016年9月27日 18:25 |
2 | 0 | 2016年9月17日 01:36 |
3 | 0 | 2016年9月8日 08:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > HUAWEI > MediaPad T2 7.0 Pro LTEモデル SIMフリー
現在Mediapad T1 LTEを使っておりますが、元々遠距離の人と会話するために購入したもののマイクの感度が悪すぎて使い物になりません。具体的には少し離れると相手がこちらのこえを聞き取れなくなります。
そこで、こちらの端末へ鞍替えしようかと思ってるのですが感度的にはいかがでしょうか?
ノイズキャンセリングマイクもついているので期待してるのですが。
書込番号:20394657 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

タブレットPC > HUAWEI > MediaPad T2 7.0 Pro LTEモデル SIMフリー
みなさん、お世話になります。
この機器を購入して使用しています。
マルチユーザには対応していないので、ゲストユーザ機能を使用して何人かで使い回そうと考えています。
メインのユーザは制限なく使用し、ゲストユーザには一部制限付きで使用させる設定をしようとしています。
設定 → セキュリティ → プライバシー保護 → プライバシー保護ON → プライベート連絡先・アルバム・アプリを設定
と進んで愕然としました。
一番プライベートな情報が詰まっている GMail をプライベートアプリに設定できません。
これはつまりは上記のような使用を諦めるか、GMail の使用を諦めるかしかないということなんでしょうね?
ゲストユーザ機能を設定して、複数人で共有していらっしゃる方がいらっしゃれば、その設定内容を参考にさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
0点

お使いの方にお聞きしたいのですが・・・。
先日購入し、ゲームアプリなどの移行をしていたのですが、ダウンロード後直ぐにアプリを起動した際にアップロードがかかったら、音が切れたり、強弱がついたりしました。
現在は何となく変程(音の強弱のような感じと、音が安っぽい感じ)度に落ち着いたのですが、Lenovo YOGA Tablet 2 及び8 では一度もなった事がありません。
こういうものなのか、不具合なのかが分からず不安です。
どなたか、ご存知の方はおられますか?
0点

当タブレット機種でポケモンGOが利用出来るという記事は確認しましたが、GO PLUSとの接続をされた方はおられますでしょうか?
というのも、ポケモンGOの動作要件を満たしているスマホでも、Android5.x系の機種でGO PLUSとの接続が失敗するケースがあるようです。(ペアリング自体は出来るが、マークが灰色のままで光らない)
実は私のスマホ端末も全く同じ状態で、GO PLUSが使えず、代替機を探しております。
GO PLUS自体が品薄の状態ですが、もし接続を試された方がいるようでしたら教えて下さい。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
3点

教えて下さい。
今、gmailをアプリで使っていますが、通知がプッシュで来ません。wifi 接続の時は時間差なく通知されますが、モバイル通信(au版mineo)だとプッシュされません。スリープ時も接続するように設定し、モバイル時の更新もするように設定しています。
又、アプリの保護をかける必要があるのかとも思ったのですが、保護を設定する画面にgmailが出てこないです。
何が原因でしょうか?
どなたか教えて下さい。
よろしくお願いします🙇⤵
書込番号:20180901 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)