このページのスレッド一覧(全9スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 0 | 2011年5月24日 01:16 | |
| 2 | 2 | 2011年4月21日 17:46 | |
| 2 | 5 | 2010年8月19日 00:39 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > パイオニア > XW-NAC1
この機器とPS3をBluetooth接続可能ですか?
可能な場合、PS3の電源を入れなおしても自動で接続してくれますか?
また、複数の機器と同時にBluetooth接続可能ですか?
2点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > パイオニア > XW-NAC1
この製品がほしいのですが、これはipod touch第3世代には対応してるのでしょうか??
私もいろいろ調べているのですがうまく情報が得られません。
パイオニアHPさんには報道資料ということで対応表が載っていますが・・・
もしどなたかipod touch第3世代(私が持っているのは32G)と共にこの製品を使用できている方いれば、情報提供していただければ助かります。
0点
書き込みからかなり時間が経っているのと、実際この商品を買ったわけではないですが
たまたま立ち寄ったお店にこれが置いてあったので、音はどんなものだろう?
と手持ちのiPod touch(トピ主さんのお持ちのものと同じ型です。)を繋いでみたところ問題なかったですよ。
参考になればと書き込みしておきます。
書込番号:12919290
![]()
2点
ありがとうございます。もう買ってしまいました!!音もよくしっかりした作りだと思います。自分の型でも使えてよかったです!!
書込番号:12920897
0点
この機種を希望しています。
こちらの機種のドッグにIphoneをたてて音楽を聴く場合とbluetoothで携帯の音楽を聴く場合に、ドッグにたてたiphoneで音楽を聴くとき以上に音量を上げないと音が聞き取れないということがないですか。
例えば、ドッグにIphoneをたてて音楽を聴いた後に、bluetoothで携帯の音楽を聴く場合に音量をかなり上げないと携帯の音楽が聞き取れないということはないですか。
よければご教授お願いします。
0点
こんにちは。
この機種を使っている者です。
dock接続時とbluetooth接続時との音量の違いについてですが、bluetooth接続時の音量はdock接続時に比べて若干小さいような気がしますが、dock→bluetoothに切り替えた際に必要以上に音量を上げる必要はないと思います。
体感的には、切り替え時に音量の「+」ボタンを2〜3回程度押せば、dock接続と同程度の音量になります。
上記の感想は、iphoneで使用しての感想です。
書込番号:11759552
0点
回答ありがとうございます。参考になります。
携帯の場合も同程度と理解してもいいのでしょうか。
書込番号:11760612
0点
こんにちは。
私はiPhoneしか持っていない為、他の携帯機種を使用した場合にどのようになるかはわかりません。
一度家電量販店でお持ちの機種で試してみてはいかがでしょうか。
書込番号:11772467
1点
たびたびすみません。補足です。
上記の書き込みは、
「私の場合はiphone一台でdock接続した場合とbluetooth接続した場合の音量比較しかしていませんので、寒がり男さんのケース(iphone→dock、携帯→bluetooth)でも同様の結果になるかはちょっとわかりません。」
という意味です。わかりづらくてすみません。
いずれにせよ、お持ちの機種を家電量販店に持っていき、実際に聞いてみた方がよろしいかと思います。
書込番号:11772536
1点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン