h.ear go SRS-HG1 のクチコミ掲示板

2016年 4月16日 発売

h.ear go SRS-HG1

• ハイレゾ対応スピーカーとしては世界最小(※発売時)をうたう、コンパクトなワイヤレススピーカー。
  • ハイレゾ再生に理想的な素材を採用した独自開発の約35mm口径ハイレゾ対応フルレンジスピーカーユニットを搭載。
  • 重低音を重視したEXTRA BASS機能により、迫力ある低音域再生が楽しめる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

Bluetooth:○ 総合出力:24W スピーカー構成:フルレンジ 駆動時間:12時間(Bluetooth接続時) 複数台同時再生(Bluetooth):○ h.ear go SRS-HG1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• h.ear go SRS-HG1の価格比較
  • h.ear go SRS-HG1のスペック・仕様
  • h.ear go SRS-HG1のレビュー
  • h.ear go SRS-HG1のクチコミ
  • h.ear go SRS-HG1の画像・動画
  • h.ear go SRS-HG1のピックアップリスト
  • h.ear go SRS-HG1のオークション

h.ear go SRS-HG1SONY

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [チャコールブラック] 発売日:2016年 4月16日

• h.ear go SRS-HG1の価格比較
  • h.ear go SRS-HG1のスペック・仕様
  • h.ear go SRS-HG1のレビュー
  • h.ear go SRS-HG1のクチコミ
  • h.ear go SRS-HG1の画像・動画
  • h.ear go SRS-HG1のピックアップリスト
  • h.ear go SRS-HG1のオークション

h.ear go SRS-HG1 のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「h.ear go SRS-HG1」のクチコミ掲示板に
h.ear go SRS-HG1を新規書き込みh.ear go SRS-HG1をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 4.01アップデートによるBluetooth接続時の音

2017/03/25 20:23(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > h.ear go SRS-HG1

スレ主 O-Chan9さん
クチコミ投稿数:4件

先日4.01にアップデートしたところ、
Bluetooth接続時に「ピポっ」と音が鳴るようになりました。
この音が鳴らないようにする方法はないでしょうか。
songpalの設定で音声オフにしましたがやはり鳴るのでこれは仕様となったのなら諦めようかと思います。
もしバージョンを下げる方法でもあるのならひとつ前のバージョンにしたいと思うのですが…

書込番号:20766550 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

NW-WM1A との接続

2017/02/18 19:07(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > h.ear go SRS-HG1

クチコミ投稿数:86件

NW-WM1A との接続が不安定です。
症状は
Bluetooth接続で再生中に、接続が切れる→その後、ペアリングが出来なくなる→SRS-HG1のリセットで復旧
最初からペアリングができないこともあります。
数日間使わなかった後に発生することが多いです。

NW-WM1A と別の機器での接続ではこの現象は発生しません。

皆さんこういった現象は発生しませんか?

書込番号:20669518

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

Ver 3.0.2について

2017/01/02 17:24(1年以上前)

スレ主 fieldoorさん
クチコミ投稿数:49件

本製品の購入を検討しています。
ただ、ライン入力の遅延だけが気がかりです。
先月中旬にVer 3.0.2のアップデートがあったようですが、遅延問題の改善はされたのでしょうか。
(音ゲーをするわけではないので、YouTubeを見て違和感がないくらいなら許容範囲と考えています。)

書込番号:20533100

ナイスクチコミ!6

ナイスクチコミ7

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:1件

SRS-HG1はBlurtoothのほかにWi-Fiに対応しているとのことですが、
例えばSongPalを利用した場合の音声の遅延はどれくらいのものでしょうか?

「全くない」「映画程度の遅れ」「映像を見ながらだと不快な遅れ」等の記述をして頂けると助かります。

有線接続との比較も教えて頂けると助かります。
(というのも、公式で有線接続の遅延を認めているので・・・※1)

また、計測までして頂いた場合は遅延をms(ミリ秒)で記述して頂けると大変助かります。

お手数ではありますが、回答の初めに本製品を所持しているかどうかを教えてください。
(所持してないけど、店頭で色んな手法で聴いた、などでも構いません)

音質に関する回答は不要です。
少々注文が多くすみません。明確化の為です。
よろしくお願いいたします。

※1:http://qa.support.sony.jp/solution/S1604070078891/

書込番号:19845811

ナイスクチコミ!7

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「h.ear go SRS-HG1」のクチコミ掲示板に
h.ear go SRS-HG1を新規書き込みh.ear go SRS-HG1をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SONY

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 4月16日

h.ear go SRS-HG1をお気に入り製品に追加する <659

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング