h.ear go SRS-HG1
- ハイレゾ対応スピーカーとしては世界最小(※発売時)をうたう、コンパクトなワイヤレススピーカー。
- ハイレゾ再生に理想的な素材を採用した独自開発の約35mm口径ハイレゾ対応フルレンジスピーカーユニットを搭載。
- 重低音を重視したEXTRA BASS機能により、迫力ある低音域再生が楽しめる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
h.ear go SRS-HG1SONY
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [チャコールブラック] 発売日:2016年 4月16日

このページのスレッド一覧(全4スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 0 | 2017年3月25日 20:23 |
![]() |
2 | 0 | 2017年2月18日 19:07 |
![]() |
6 | 0 | 2017年1月2日 17:24 |
![]() |
7 | 0 | 2016年5月4日 19:29 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > h.ear go SRS-HG1
先日4.01にアップデートしたところ、
Bluetooth接続時に「ピポっ」と音が鳴るようになりました。
この音が鳴らないようにする方法はないでしょうか。
songpalの設定で音声オフにしましたがやはり鳴るのでこれは仕様となったのなら諦めようかと思います。
もしバージョンを下げる方法でもあるのならひとつ前のバージョンにしたいと思うのですが…
書込番号:20766550 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > h.ear go SRS-HG1
NW-WM1A との接続が不安定です。
症状は
Bluetooth接続で再生中に、接続が切れる→その後、ペアリングが出来なくなる→SRS-HG1のリセットで復旧
最初からペアリングができないこともあります。
数日間使わなかった後に発生することが多いです。
NW-WM1A と別の機器での接続ではこの現象は発生しません。
皆さんこういった現象は発生しませんか?
2点

本製品の購入を検討しています。
ただ、ライン入力の遅延だけが気がかりです。
先月中旬にVer 3.0.2のアップデートがあったようですが、遅延問題の改善はされたのでしょうか。
(音ゲーをするわけではないので、YouTubeを見て違和感がないくらいなら許容範囲と考えています。)
6点

SRS-HG1はBlurtoothのほかにWi-Fiに対応しているとのことですが、
例えばSongPalを利用した場合の音声の遅延はどれくらいのものでしょうか?
「全くない」「映画程度の遅れ」「映像を見ながらだと不快な遅れ」等の記述をして頂けると助かります。
有線接続との比較も教えて頂けると助かります。
(というのも、公式で有線接続の遅延を認めているので・・・※1)
また、計測までして頂いた場合は遅延をms(ミリ秒)で記述して頂けると大変助かります。
お手数ではありますが、回答の初めに本製品を所持しているかどうかを教えてください。
(所持してないけど、店頭で色んな手法で聴いた、などでも構いません)
音質に関する回答は不要です。
少々注文が多くすみません。明確化の為です。
よろしくお願いいたします。
※1:http://qa.support.sony.jp/solution/S1604070078891/
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)