SoundLink Mini Bluetooth speaker II のクチコミ掲示板

2015年 6月26日 発売

SoundLink Mini Bluetooth speaker II

• 低音用ユニット「デュアル・オポージング・パッシブラジエーター」を採用した、手のひらサイズのワイヤレススピーカー。
  • 従来モデルから2倍の空気量を動かす「高効率トランスデューサー(スピーカーユニット)」といった独自技術を搭載。
  • いかなる音量レベルでも最適なバランスになるよう音質を整える「デジタル・シグナル・プロセッシング」といった機能も。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの価格比較
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのスペック・仕様
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのレビュー
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのクチコミ
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの画像・動画
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのピックアップリスト
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのオークション

SoundLink Mini Bluetooth speaker IIBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パール] 発売日:2015年 6月26日

• SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの価格比較
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのスペック・仕様
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのレビュー
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのクチコミ
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの画像・動画
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのピックアップリスト
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのオークション

SoundLink Mini Bluetooth speaker II のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全5スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SoundLink Mini Bluetooth speaker II」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini Bluetooth speaker IIを新規書き込みSoundLink Mini Bluetooth speaker IIをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
5

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ8

返信0

お気に入りに追加

標準

製品登録解除

2021/01/01 12:29(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker II

クチコミ投稿数:10件

BOSE Sound Link Mini II を利用していたのですが譲渡する事になりました。
そこでお聞きしたいのが、既に自分の名前でシリアルNo.を登録しています。
このシリアルNo.修理の時に無償修理の判断基準になります。(既に自分も保証書なしシリアルNo.で無償修理できました)
ここのままだと譲渡人がシリアルNo.を言っても名前が違うため保証が受けられないと思います。
登録を解除する方法が分かりません。
登録解除の方法が分かる方いらっしゃいませんか。

書込番号:23882703 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!8

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker II

クチコミ投稿数:3件

Soundlink mini U Special EditionとSonyのSRS-HG10の二つで迷っています。
音はSLminiの方が好みなのですが、この無印モデルの口コミを見ると充電関連の故障が多いみたいなので、
次モデル(SLmini U Special Edition)で改善されているかどうかが知りたいです。

それと、使用する際はTypeC-USBでPCに繋いで充電しっぱなしというのを想定しているのですが、
充電問題が解決されていない場合は、この使い方だと故障しやすいとかありますか?

現在使用しているものが音飛びするため買い替えを検討しているので、
通信安定性に関しても特筆すべき点があれば教えていただきたいです。

書込番号:23412615

ナイスクチコミ!10

ナイスクチコミ12

返信0

お気に入りに追加

標準

BosのSoundLink Revolve+ Bluetooth speakerとの差は?

2019/04/18 16:12(1年以上前)

クチコミ投稿数:27件

8畳ほどのリビングで使用したいと考えております。
非常にスピーカーなどに疎く、まったくどれがいいのか分かりません^^;
家電量販店で店員さんに

・リビングで音楽を聞きたい
・今はipodを差し込んで聞くかなり古いタイプのものを使用しているが(logicoolと書いてあります)音質が悪くもっといい音質で聞きたい
・賃貸で大音量でドコドコ鳴らすと近所迷惑になるけど、割と普通の音量でもズンズン響くようなスピーカーがあれば欲しい
(音をバカでかくしなくてもズンズン来る感じのスピーカーがいい)

と相談したらBoseのSoundLink Revolve+ Bluetooth speaker を勧められました。

しかしこちらもかな〜〜り気になってます。

本当にスピーカーなどに疎く、ずっとiPodnanoに直接刺す、500円くらいの手のひらサイズのスピーカーが使っていましたが、その後今使用しているもの(logicool)を譲ってもらい使用していましたが、音楽が大好きで一日中かけているので、せっかくだったらいい音で!と思ったのですが、本当に山ほどあり家電量販店に行っても分からずそのまま帰ってきて、ネットで見ても頭が???状態です(;_;)

こちら以外でもBOSEでオススメのものがあれば教えてください。
メリットデメリットなども教えてくださると嬉しいです
どうぞ宜しくお願い致します。

書込番号:22610291

ナイスクチコミ!12

ナイスクチコミ31

返信0

お気に入りに追加

標準

音声ガイドの音量調整

2016/12/10 21:25(1年以上前)

スレ主 kokkubbさん
クチコミ投稿数:1件

音声ガイドの音量調整はできますか。
マニュアルでみつけられませんでした。

書込番号:20472210

ナイスクチコミ!31

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

充電クレードルでの点滅

2016/11/28 10:48(1年以上前)

スレ主 GT-PS3さん
クチコミ投稿数:371件

最近充電クレードルで充電中に緑のランプとオレンジのランプが交互に点滅する時があります。その時はバッテリーは100%です。
以前は充電完了時はずっと緑のランプが点灯している状態でした。

クレードルの金の端子の接触不良が怪しいと考えています。
落としたりはしていないのですが、本体が少しずれたりする時に端子が変形?したことも考えられます。
見た目は特に異常が無いように見えます。
音楽再生等は問題ありません。

旧型も以前所有していましたが、同様の症状は見られませんでした。
同じような症状の方はいらっしゃいませんか?

ネットで不具合を調べたところ充電ができない症状は発生するようですが、私のは充電はできています。

書込番号:20434946

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「SoundLink Mini Bluetooth speaker II」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini Bluetooth speaker IIを新規書き込みSoundLink Mini Bluetooth speaker IIをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SoundLink Mini Bluetooth speaker II
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 6月26日

SoundLink Mini Bluetooth speaker IIをお気に入り製品に追加する <1810

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング