SoundLink Mini Bluetooth speaker II
- 低音用ユニット「デュアル・オポージング・パッシブラジエーター」を採用した、手のひらサイズのワイヤレススピーカー。
- 従来モデルから2倍の空気量を動かす「高効率トランスデューサー(スピーカーユニット)」といった独自技術を搭載。
- いかなる音量レベルでも最適なバランスになるよう音質を整える「デジタル・シグナル・プロセッシング」といった機能も。
- 価格推移グラフを見る
- お気に入り登録1810
SoundLink Mini Bluetooth speaker IIBose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パール] 発売日:2015年 6月26日

このページのスレッド一覧(全5スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
8 | 0 | 2021年1月1日 12:29 |
![]() |
10 | 0 | 2020年5月18日 22:05 |
![]() |
12 | 0 | 2019年4月18日 16:12 |
![]() |
31 | 0 | 2016年12月10日 21:25 |
![]() |
2 | 0 | 2016年11月28日 10:48 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker II
BOSE Sound Link Mini II を利用していたのですが譲渡する事になりました。
そこでお聞きしたいのが、既に自分の名前でシリアルNo.を登録しています。
このシリアルNo.修理の時に無償修理の判断基準になります。(既に自分も保証書なしシリアルNo.で無償修理できました)
ここのままだと譲渡人がシリアルNo.を言っても名前が違うため保証が受けられないと思います。
登録を解除する方法が分かりません。
登録解除の方法が分かる方いらっしゃいませんか。
書込番号:23882703 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker II
Soundlink mini U Special EditionとSonyのSRS-HG10の二つで迷っています。
音はSLminiの方が好みなのですが、この無印モデルの口コミを見ると充電関連の故障が多いみたいなので、
次モデル(SLmini U Special Edition)で改善されているかどうかが知りたいです。
それと、使用する際はTypeC-USBでPCに繋いで充電しっぱなしというのを想定しているのですが、
充電問題が解決されていない場合は、この使い方だと故障しやすいとかありますか?
現在使用しているものが音飛びするため買い替えを検討しているので、
通信安定性に関しても特筆すべき点があれば教えていただきたいです。
10点

8畳ほどのリビングで使用したいと考えております。
非常にスピーカーなどに疎く、まったくどれがいいのか分かりません^^;
家電量販店で店員さんに
・リビングで音楽を聞きたい
・今はipodを差し込んで聞くかなり古いタイプのものを使用しているが(logicoolと書いてあります)音質が悪くもっといい音質で聞きたい
・賃貸で大音量でドコドコ鳴らすと近所迷惑になるけど、割と普通の音量でもズンズン響くようなスピーカーがあれば欲しい
(音をバカでかくしなくてもズンズン来る感じのスピーカーがいい)
と相談したらBoseのSoundLink Revolve+ Bluetooth speaker を勧められました。
しかしこちらもかな〜〜り気になってます。
本当にスピーカーなどに疎く、ずっとiPodnanoに直接刺す、500円くらいの手のひらサイズのスピーカーが使っていましたが、その後今使用しているもの(logicool)を譲ってもらい使用していましたが、音楽が大好きで一日中かけているので、せっかくだったらいい音で!と思ったのですが、本当に山ほどあり家電量販店に行っても分からずそのまま帰ってきて、ネットで見ても頭が???状態です(;_;)
こちら以外でもBOSEでオススメのものがあれば教えてください。
メリットデメリットなども教えてくださると嬉しいです
どうぞ宜しくお願い致します。
12点

最近充電クレードルで充電中に緑のランプとオレンジのランプが交互に点滅する時があります。その時はバッテリーは100%です。
以前は充電完了時はずっと緑のランプが点灯している状態でした。
クレードルの金の端子の接触不良が怪しいと考えています。
落としたりはしていないのですが、本体が少しずれたりする時に端子が変形?したことも考えられます。
見た目は特に異常が無いように見えます。
音楽再生等は問題ありません。
旧型も以前所有していましたが、同様の症状は見られませんでした。
同じような症状の方はいらっしゃいませんか?
ネットで不具合を調べたところ充電ができない症状は発生するようですが、私のは充電はできています。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)