『MINI Uかrevolveか』のクチコミ掲示板

2015年 6月26日 発売

SoundLink Mini Bluetooth speaker II

• 低音用ユニット「デュアル・オポージング・パッシブラジエーター」を採用した、手のひらサイズのワイヤレススピーカー。
  • 従来モデルから2倍の空気量を動かす「高効率トランスデューサー(スピーカーユニット)」といった独自技術を搭載。
  • いかなる音量レベルでも最適なバランスになるよう音質を整える「デジタル・シグナル・プロセッシング」といった機能も。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの価格比較
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのスペック・仕様
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのレビュー
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのクチコミ
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの画像・動画
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのピックアップリスト
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのオークション

SoundLink Mini Bluetooth speaker IIBose

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パール] 発売日:2015年 6月26日

• SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの価格比較
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのスペック・仕様
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのレビュー
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのクチコミ
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIの画像・動画
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのピックアップリスト
  • SoundLink Mini Bluetooth speaker IIのオークション

『MINI Uかrevolveか』 のクチコミ掲示板

RSS

「SoundLink Mini Bluetooth speaker II」のクチコミ掲示板に
SoundLink Mini Bluetooth speaker IIを新規書き込みSoundLink Mini Bluetooth speaker IIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ21

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

初心者 MINI Uかrevolveか

2017/05/30 11:35(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker II

スレ主 osgosgさん
クチコミ投稿数:2件

soundlink MINI Uかrevolveどちらかの購入を検討しています。
主な使用場所は単身者用8畳アパートで、外に持ち歩くことはオマケ程度にしか考えていません。
外部入力でDJ機材と接続して使用することも検討しています。
電気屋で実物比較してみたのですがMINI Uの方が低音がズシンと響く感じで迫力があったように感じたのですが、revolveの耳触りの良い音にも惹かれてしまい、決めきれません。デザインも甲乙つけ難いです。

電気屋の広大な面積の中で音を比べても果たしてどちらがアパートで使用した時に良いのかイマイチピンときません。

どっちも買えという話なのですが、お詳しい方アドバイス願います。また、同じように外部入力でアンプやミキサーと繋いで使用されている方、いらっしゃいましたらどんなことでも構いません。ご教授願います。

書込番号:20928889 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

返信する
@starさん
クチコミ投稿数:4372件Goodアンサー獲得:438件

2017/05/30 11:41(1年以上前)

BOSEにこだわられているのでしょうか?

携帯性を重視されないということでしたらCompanion20 multimedia speaker system などはいかがですか?

どちらも愛用していますが、音質は雲泥の差ですよ

SoundLink Mini Bluetooth speaker II は持ち歩いてこそ真価を発揮すると思います

モノラルかと思うほどにステレオ感はほとんどありませんし、高音域も出ていません

書込番号:20928897

ナイスクチコミ!11

クチコミ一覧を見る

「Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker II」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

SoundLink Mini Bluetooth speaker II
Bose

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 6月26日

SoundLink Mini Bluetooth speaker IIをお気に入り製品に追加する <1799

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング