このページのスレッド一覧(全20スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > エレコム > LBT-SPP300AV
YouTubeにて LBT-SPP300 のレビュー動画を公開してみました。
https://www.youtube.com/watch?v=cL1NPP-CHiA&list=UUpX4rQHul1fLoDjoELf8ndg
ご興味がございましたら、ご視聴ください。
7点
このBluetoothスピーカーのレビューがYouTubeでは主さん以外
誰もupされてないので参考になりました。
5000円以下で買えるBluetoothスピーカーの中では、音質や造りの良さで
大変お気に入りアイテムになりました、値段 音質 サイズ ひんやりするオール金属の質感、いい買い物でした。
書込番号:18218048 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
価格ドットコム初コメントです。
YouTubeの紹介動画見ました。とても参考になりました!特に動画再生時の音の遅延具合を検証されているパートが良かったです。
今使っている有線スピーカーが壊れてしまったので、このBluetoothスピーカー買おうと思います。ありがとうございます(^o^) 動画の分かりやすさ素晴らしいですね。
書込番号:18672624 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>バーコード親父さん
>檜のおふろさん
私のレビュー動画をご覧いただいたとのコメントをいただき、
とても嬉しく、レビューした甲斐があったと感じました。
この製品、ELECOM は特段、音響機器の専業メーカではありませんが、
この価格にして、聞くに耐えうる音質と性能、コンパクトさに、隠れた名機だと思っております。
お時間を割いていただきコメントをいただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:18672725
1点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > エレコム > LBT-SPP300AV
スピーカを音も聞かずにレビューもないのに買うの? 980円等なら別だが...
書込番号:17335603
0点
何十万もする物じゃないし。
予約してるよ。
Bluetoothスピーカーは他にも色々持っているし。
価値観の違いじゃなく納期の話をしてんのよ。
書込番号:17338872 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
待たされて待たされてやっと届いたよ。
でもこれジャック系芋ハン過ぎじゃないかな。
即効初期不良で交換手続きした。
散々待たされたので殻割する気にもなりませんでした。
交換品届いたら改めてまた書きますね。
良品期待。
書込番号:17365380
0点
私もようやく届きました。。。
普通な感想だけにしたいと思います。
まず見た目ですが、この価格ならば立派な造りだと感じました。見た目重視ならアリだと思います。
音については、aptXの効き目はあると思いました。従来のコーデックと聞きくらべて、違いは感じました。
しかしただ、それだけです。
どうしてもコレでないと、って感じは無かったです。6wと謳っている他製品より『音が出てない』『広がりがない』感じがします。これは個人的な感想です。
マイク機能はまずまずです。
あくまで会話した相手からの評価ですが、聞き取り易く遅れも少ないです。スピーカーから発せられる相手の声がマイクに拾われてしまうこともあまりないようで、不満はあまりありません。
スピーカー本体の操作ですが、本体左右にボタンがあるため、必ず両手で操作する必要があります。
(右手で本体を支えて左手でボタン操作またはその逆)これは思ったより不便ですね。
5〜6千円の商品なら、他製品も視野に検討するのが良いかと思います。
手元に来るのが遅かったから、厳し目に、って訳じゃないつもりです。
残念ですが、この商品は
外部入力とバッテリーがありますでので、今後はbluetoothスピーカーというより特定小電力無線機用のスピーカーとして働いてもらうつもりです。。。
書込番号:17368035 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
届いてよかったですね。
私も今交換品到着。
充電中ですが、
芋ハンというか芋基盤レイアウトなの?
充電USBがもう激しく浅くしか刺さりません。
どうでしたか?
一応これから入手される方はご注意を。
充電15分でLED消灯しちまったけど大丈夫…?
出かけるので使用感はまた後ほど。
書込番号:17378181
![]()
1点
音に関する追加です。
音はクリアなので、透明感があるのが好きな方は
気に入るのかな、と思います。
無線機と有線接続して使用していますが、クリアな分、声がハッキリと聴こえてとても良いです。
但し有線接続の場合、スピーカー側での音量調節が不可のようで、無線機の出力を下げないと音が大きすぎる場合、同時に無線電波の出力が下がってしまい、繋がらないという結果になり、かなり残念です。。
書込番号:17397234 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン