このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 3 | 2019年1月30日 20:04 | |
| 0 | 0 | 2013年6月27日 20:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > フィリップス > SHOQBOX
>Hippo-cratesさん
なにがいけないのかオフにならない気がします
変なところは音声なのに電子音しか鳴らずその音の説明も無い…
わかりにくい説明書 とほほ
書込番号:20275940
0点
ごめんなさい。横から、失礼します。
このスピーカー、もう何年も使っていて、とくにアウトドアでは重宝しています。
でも、モーションセンサーのおかげで、困っていました。
そのつもりもないのに、何かがそばで動くと、OFFになってしまうのでした。
でもHippo-cratesさんのリンクにあるマニュアルで、センサーのオンオフの仕方がわかりました。
ありがとうございます。助かりました。
書込番号:22431360
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > フィリップス > SHOQBOX
P9もやわらかめの音質だったけど、フィリップスはそういう音質が得意なのかな〜。
持ち運びを頻繁にするのでP9だとちょっとでかいなーとおもっていたところにこんな製品を見つけてしまったです。
値段も高価すぎず再生時間もそこそこ短いということもなく、ハンズフリー対応
モーションセンサーや防滴加工(IPX4 基準クリア)など機能面も充実で使うこと自体が楽しみになりそう!!
あぁ…、なんかほんとスピーカーって個性があって楽しい…。
先日BRAVENの570も注文してしまったが、次はJAWBONEのBIG JAMBOXとかにも手を出してしまいそう…。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと7時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン