| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
Logicool Mini Boombox TS500ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2011年12月23日
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2012年11月29日 14:32 | |
| 5 | 2 | 2013年1月18日 00:42 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ロジクール > Logicool Mini Boombox TS500
こちらの商品ですが、ブルートゥースついており、電話の会話等もできるようですが、携帯のタイマーなどもスピーカーから出すことはできますでしょうか。(iphoneではなくソニーのエクスペリア使用しています。)
朝、携帯では起きれないので、出力できればめざましの代用にと考えています。
0点
iPhone5で試してみました。
15分でスリープするということですので無理かも、と思ったのですが、結果問題なくスピーカーからアラームが鳴りました。
それはいいとして、こうなるとスリープ状態が何を指すのかわからなくなりますね。
寝起きでボーッとしているとどこで音を止めたらいいのかわからなくて焦ると思います。
書込番号:15407766 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ブコウスキさん書き込み有難うございます。
携帯のアラームだと小さくて気づかないことが多いのでお伺いさせていただきました。
iphoneとアンドロイドの違いはありますが、とても参考になりました。
こちらの商品、購入してみたいと思います。
書込番号:15407963
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ロジクール > Logicool Mini Boombox TS500
当方、mac miniに接続していました。取扱説明書には、ある機器に接続している間はほかの機器に接続できないと書かれてましたので、mac mini 専用で使用していました。ところが、実際に使用している人のブログ等を見ると、接続している機器の電源を落とすと、別の機器に接続することができると書いてありました。iphoneに接続したく、mac miniのblurtooth機器登録の解除を行ったところ、iphoneに接続できないおろか、再度mac miniまで機器登録することすらできなくなってしまいました。どうしたら再度登録できるのでしょうか。miniboomboxの電源を立ち上げると、常に青に点灯しており、miniboomboxとしてはmac miniに登録していることになっているのでしょうか
0点
BlueToothボタン長押しで再ペアリングモードです。
最大8台までペアリング可能で同時接続は一台のみなので切り替える際は一旦解除しろと説明書に書いてありました。
書込番号:15383812 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
4点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)