| ¥- | |||
| ¥- | |||
| ¥- |
Logicool Mini Boombox TS500ロジクール
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 発売日:2011年12月23日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ロジクール > Logicool Mini Boombox TS500
一度電源OFFすると、しばらくの間再度電源ONしても電源が入りません。
また、PCから接続したときは一回目は問題なく接続できますが、再接続したときに接続は完了するもののスピーカーから音が出ません。
(なので毎回ペアリングからしてます)
bluetoothアダプタ: PALEX BT-Micro3E1XZ
原因等わかりましたらご教示お願いします。
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > ロジクール > Logicool Mini Boombox TS500
まず、スリープ状態というよけいな機能がありまして少し時間が経つとスリープ状態になります。これがやっかいで、つないであるスマホに着信があっても復旧しません。つまり15分おきに電話がこないと使い物にならないということです。一度は本体を触っても復旧しなかったので、故障扱いで交換してもらったのですがそれでもダメでした。ーーーーーー前の方がこんなコメントを残しました、これは本当ですか? 私PCのみで使用するつもりですが、それでもスリープ状態がありですか? Creative D80 SP-D80-BK http://kakaku.com/item/K0000251135/?lid=ksearch_kakakuitem_image
どっちがいいですか?どれを買うかな? スリープ現象は怖いですね。 けどロジの商品が割と好きです。どうしたらいいですか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)