『見てきました。』のクチコミ掲示板

2016年 5月26日 発売

B&O PLAY Beoplay A1

• デンマークのインダストリアルデザイナーであるセシリエ・マンツ氏がデザインしたBluetoothスピーカー。
  • ユニットは、ネオジウムマグネット使用の新開発アルミコーン・フルレンジとシルクドーム・ツイーターの2ウェイ構成。
  • 音が360度全方位に広がる「True360オムニディレクショナルサウンド」を採用している。
B&O PLAY Beoplay A1 製品画像

拡大

B&O PLAY Beoplay A1 [Natural] B&O PLAY Beoplay A1 [Tangerine Red] B&O PLAY Beoplay A1 [Pine] B&O PLAY Beoplay A1 [Black]
B&O PLAY Beoplay A1 [Moss Green] B&O PLAY Beoplay A1 [Deep Red] B&O PLAY Beoplay A1 [Charcoal Sand] B&O PLAY Beoplay A1 [Sand Stone]
B&O PLAY Beoplay A1 [Umber] B&O PLAY Beoplay A1 [Violet] B&O PLAY Beoplay A1 [Aloe] B&O PLAY Beoplay A1 [Steel Blue]
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• B&O PLAY Beoplay A1の価格比較
  • B&O PLAY Beoplay A1の店頭購入
  • B&O PLAY Beoplay A1のスペック・仕様
  • B&O PLAY Beoplay A1のレビュー
  • B&O PLAY Beoplay A1のクチコミ
  • B&O PLAY Beoplay A1の画像・動画
  • B&O PLAY Beoplay A1のピックアップリスト
  • B&O PLAY Beoplay A1のオークション

B&O PLAY Beoplay A1Bang&Olufsen

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [Natural] 発売日:2016年 5月26日

• B&O PLAY Beoplay A1の価格比較
  • B&O PLAY Beoplay A1の店頭購入
  • B&O PLAY Beoplay A1のスペック・仕様
  • B&O PLAY Beoplay A1のレビュー
  • B&O PLAY Beoplay A1のクチコミ
  • B&O PLAY Beoplay A1の画像・動画
  • B&O PLAY Beoplay A1のピックアップリスト
  • B&O PLAY Beoplay A1のオークション

『見てきました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「B&O PLAY Beoplay A1」のクチコミ掲示板に
B&O PLAY Beoplay A1を新規書き込みB&O PLAY Beoplay A1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

見てきました。

2016/05/30 17:14(1年以上前)

Bluetoothスピーカー > Bang&Olufsen > B&O PLAY Beoplay A1

スレ主 yoosang6さん
クチコミ投稿数:1件

二子玉川のB&O直営店で、実物を手にとってみました。
意外と重量があり、デザインはシンプル、仕上がりが丁寧で、安っぽさは感じませんでした。

早速試聴したところ、A2より低音の響きは弱いと感じましたが、物足りなさはありません。
A2に比べて高音の伸びは良いです。

平らな面を下にして聞きましたが、音の広がりは十分で、青の大きさから出ているとは思えない広がりです。
実際、視聴しているときに別の人がやってきて、隣においていあったA2から音が出ていると思った、A2を手にとったくらいです。

高音の伸びが私好みであること、コンパクト&クリーンなデザインであることから、購入モード全開になりました。

書込番号:19916604

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Bang&Olufsen

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 5月26日

B&O PLAY Beoplay A1をお気に入り製品に追加する <180

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング