『出張・小規模プレゼン用には?』のクチコミ掲示板

ESQUIRE MINI 製品画像

拡大

ESQUIRE MINI [ブラック] ESQUIRE MINI [ホワイト] ESQUIRE MINI [ブルー] ESQUIRE MINI [グレー]
ESQUIRE MINI [レッド] ESQUIRE MINI [ゴールド] ESQUIRE MINI [ブラウン]

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

Bluetooth:○ 総合出力:8W 駆動時間:連続ワイヤレス再生:8時間 ESQUIRE MINIのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• ESQUIRE MINIの価格比較
  • ESQUIRE MINIの店頭購入
  • ESQUIRE MINIのスペック・仕様
  • ESQUIRE MINIのレビュー
  • ESQUIRE MINIのクチコミ
  • ESQUIRE MINIの画像・動画
  • ESQUIRE MINIのピックアップリスト
  • ESQUIRE MINIのオークション

ESQUIRE MINIharman/kardon

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2014年10月10日

• ESQUIRE MINIの価格比較
  • ESQUIRE MINIの店頭購入
  • ESQUIRE MINIのスペック・仕様
  • ESQUIRE MINIのレビュー
  • ESQUIRE MINIのクチコミ
  • ESQUIRE MINIの画像・動画
  • ESQUIRE MINIのピックアップリスト
  • ESQUIRE MINIのオークション

『出張・小規模プレゼン用には?』 のクチコミ掲示板

RSS

「ESQUIRE MINI」のクチコミ掲示板に
ESQUIRE MINIを新規書き込みESQUIRE MINIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

出張・小規模プレゼン用には?

2015/01/22 23:33(1年以上前)

Bluetoothスピーカー > harman/kardon > ESQUIRE MINI

はじめまして。
この機種とsoundmattersのfoxL Dash7とでとても迷っています。
もし試聴でもされた方がおられましたらご意見頂けましたら幸いです。

出張時のホテル用と、20名程度のプレゼン時の動画再生に検討しています。

・ESQUIRE MINIの方がドライバーユニットは大きい様なのですが、低音周波数帯域が180Hz〜となっているせいか、低音増強ポートも長さが稼げないせいか、低音が弱いというレビューが多い様です。
・Dash7はドライバーの特性で70Hz〜となっており、低音がしっかりしているという評価が多い様です。
ただ中音が沈んでいるというレビューも多い様です。

私は低音のこだわりよりも中高音域が綺麗な方が好きなのですが、低音が弱いスカスカ状態はどうしても聴いていられません。

両機種とも非常に小さいため、スカスカを懸念しております。
もし当機種が低音もある程度出る様でしたら高級感もあり価格も安いので、決めたいと考えております。
対してDash7の中音域も悪くない様でしたらそちらを検討してみたいと思います。

両機種聞かれた方は多くないと思いますが、どちらかの機種のご印象でも構いませんので、ご意見頂けましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

書込番号:18396658 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:462件Goodアンサー獲得:25件

2015/02/03 21:05(1年以上前)

スレ主さん

私は、ホテル用としてこれとソニーのX3で迷い、鞄の中への納まりやすさ(薄さ)とデザインでこれを買いました。
低音スカスカというのがイメージできないですが、ソニーの音が好きな私としては不満はなかったです。

X3との比較では、X3の方が低音が出ていると思います。
が、X3は籠っているような感じに聴こえてしまうのに比べ、これはそんなことはありません。

量販店とかで試聴可能なら聴かれた方がいいと思いますけど、いいと思いますよ。

書込番号:18436203

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ESQUIRE MINI
harman/kardon

ESQUIRE MINI

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2014年10月10日

ESQUIRE MINIをお気に入り製品に追加する <189

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング