UE BOOM WS700Ultimate Ears
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2013年 5月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Ultimate Ears > UE BOOM WS700
UE BOOM WS700をとうとう我慢出来ず、二台目を購入してしまいました。
ステレオサウンドはやはり一台で鳴らすよりは良い感じですね。気になる方いましたら、私のお答え出来る範囲でよろしければお答えします。
書込番号:17283081 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
色はUE BOOM WS700BL [ブルー]をふたつ買いましたが、ひとつは不具合でメーカーに交換してもらいました。
その時、メーカーに在庫がなく、違う色ならすぐに交換出来ると言われたので、ピンクに交換しました。
書込番号:17331622 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
因みに・・・どのような不具合だったんでしょうか?差し支えなければ・・・・・
細かい話しですが、私の所有している固体はスピーカーメッシュ部の貼り付けが、びみょーに歪んで貼り付けられています><
書込番号:17349790
1点
私の場合の不具合は、UE BOOM WS700BL に音量調整するボタンなどが付いている、シンコンの白いカバーの部分がありますよね?
そこのシンコン部分全てが、ピンク色に変色してきました。
メーカーいわく
>変色に関してで御座いますが、製品の使用環境によって変化いたします。
白色は特に色が付き易い事も御座いますが、例えば日光や湿度などによって変化いたしますため、特定の原因といったものが御座いません。
大変恐縮では御座いますが、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
--------------------------------------------------------
だそうです。
メーカーの方も、この用な事例を把握しているらしく、私の場合すんなり交換していただけました。
また、同じ不具合が起こると面倒なので、UE BOOM WS700PKに交換してもらいました。
書込番号:17349878 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
なるほど・・・・
白にはそういうリスクがあるのか?
話は変わりますが、WS700!!値が下がりませんね〜(>_<)
因みに私は、奇跡的に千円ほど安くなった間隙ぬって黒購入しました。
書込番号:17353565
0点
確かに、UE BOOM WS700 値崩れしませんね。
正直 SoundLink Mini Bluetooth speaker と購入前は、かなり悩んでましたが、私の場合、UE BOOM WS700を購入しました。
Bluetooth speaker としてのアドバンテージはSoundLink Mini より沢山あると思います。しかし私の場合、視聴して聴き比べて、購入したわけじゃないので、やはりSoundLink Miniの方も音質的にどんな感じか、心残りですね。
書込番号:17353662 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
同じく・・・・私もBOSEと悩みましたが、用途がキャンプや旅行、出張時だったので、気軽に持ち運べるという意味ではWS700にして大正解です。ただ・・・・miniもお部屋使いでは捨てがたい(><)2万切りしたら買おうかと思っています。
ただ・・・・書き込みには音量最小でも音が大きいとありましたが、私の物は、マックスでもそんなにやかましい程ではありません。プレイヤーによるものか?どうですか?
書込番号:17364857
0点
>書き込みには音量最小でも音が大きいとありましたが、私の物は、マックスでもそんなにやかましい程ではありません。プレイヤーによるものか?どうですか?
これは、UE BOOM WS700の事を言ってるのですか?それともSoundLink Mini の事を言ってるのですか?
書込番号:17364884 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
wadapapaさま
かなり前の投稿なのでご覧になって頂けるか分かりませんが、質問させて頂ければと思います。
2台お持ちとのことですが、スマホのアプリなしで2台をステレオ利用することは可能なのでしょうか?
Bluetooth非対応のテレビ音声をBluetoothトランスミッターで飛ばしてUE Boomでステレオで聞きたいのですが、もし聞けるようでしたら2台同時に購入しようかと悩んでいます。
もし試したことがあるようでしたら教えて頂けますと幸いです。
書込番号:18288577
0点
ちーchさん こんにちは
かなり前にこのスピーカーは手放しましたので、確かな事は言えませんが、アプリなしでステレオモードには出来ません(^_^*)
2台同時購入を悩んでいるとの事ですので、何かしら音質にこだわりがあっての事かと思います。
しかしこれは私の経験での話なんですが、このスピーカーは一台使用より確かに2台使用の方がステレオ感がでますが、やはり2倍の金額を投資するまでの音質アップは感じられませんでした(^_^*)
私が購入した当時は、2台で約4万円でしたが、これなら素直に4万円のスピーカーを購入した方が音質的にもよろしいかと思います。
書込番号:18288624 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと8時間
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-
【欲しいものリスト】pcケース
価格.comマガジン