SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF のクチコミ掲示板

2015年 6月18日 発売

SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

Bluetooth:○ 駆動時間:連続再生:7時間 防水・防滴:○ SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFの価格比較
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのスペック・仕様
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのレビュー
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのクチコミ
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFの画像・動画
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのピックアップリスト
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのオークション

SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFMONSTER CABLE

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ネオンブルー] 発売日:2015年 6月18日

• SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFの価格比較
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのスペック・仕様
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのレビュー
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのクチコミ
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFの画像・動画
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのピックアップリスト
  • SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFのオークション

SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF」のクチコミ掲示板に
SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFを新規書き込みSUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

本体から一時停止できました。

2015/12/31 20:25(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > MONSTER CABLE > SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF

スレ主 kesuさん
クチコミ投稿数:66件 SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFの満足度5

タイトルの通りです。本体のBluetoothボタンを押せば一時停止、解除ができます。今までできないと思い込んでいて、再生中は音量ボタンしか押してなかったので気づきませんでした。7月にできないとクチコミに書いてしまい、申し訳ありませんでした。
やはり日本語のマニュアルが欲しいですね。

書込番号:19449875

ナイスクチコミ!1

返信する
スレ主 kesuさん
クチコミ投稿数:66件 SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFの満足度5

2015/12/31 23:06(1年以上前)

久しぶりに箱を開けてみたら日本語のマニュアルが入ってました。保証書の下に隠れていました。
重ね重ね申し訳ありませんでした。
と言っても縦9cm横17cmの文字も小さな非常に簡素なマニュアルでした。ちなみに、「音楽再生中にBluetoothボタンを押せば一時停止できる」とは書いていませんでした。

書込番号:19450286

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

購入したので簡易レポートします。

2015/07/04 09:44(1年以上前)

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > MONSTER CABLE > SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF

スレ主 kesuさん

現状こんな再生側…

キャリングケース。

500mlのペットボトルと。

風呂場にて。

購入したので簡易レポートします。

本体上部には電源ボタンとボリュームボタン、ペアリングボタンがあります。本体側では一時停止など曲の操作はできません。
右側面にはラインインと充電用のUSBポートがあります。説明書はついていましたが、日本語はありませんでした。まあ電源ボタンを3秒押せば電源が入り、ペアリングボタンを3秒押せばペアリングモードになるので特に困りませんでした。NFCはなし。電源のオンオフ、ペアリングした時と解除した時は英語でしゃべります。

再生側はウォークマンA857にBispaのEXP-WMPORT-FDOCKにオヤイデのHPC-LLとサンワダイレクトの400-BTAD002(apt-x対応)を接続して使用。こんな再生側ですがapt-xで接続されてる事もあり、なかなか高音質です。
さすがにコンポ(SMC-570BT)のスピーカー再生にはかないませんでしたが、サイズを考えると遜色ないです。
低音ドカドカなのかなと思っていましたがそんな事はなく、むしろボーカルや高音の方が綺麗と思いました。低音はほどよく出ている感じ。強すぎず弱すぎず。ただ、僕は低音を強く求めている訳ではなかったのでちょうどいいと感じましたが、低音が好きな人にはもしかすると迫力が足りないかもしれません。他のスピーカーと聴き比べた訳ではないのでその辺はご了承下さい。また、音を大きくしたり、ウォークマンのイコライザーをいじってみても音が割れる事はありませんでした。

メインである風呂場で使用した感想ですが、脱衣所との扉一枚隔てて数メートル離れて使用しましたが、再生が途切れたり、ノイズが入るといった事はありませんでした。(昨日はシャワーにしたので湯船には浮かべていません。)
その後ご飯を食べる時も使っていたのですが、電子レンジを使うとノイズが混じりました。このあたりは仕方ないですね。電子レンジを止めるとノイズもなくなりました。

まだ1日しか使ってないのでクチコミに簡易レポートしましたが、しばらく使ったらレビューしようと思います。

書込番号:18934107

ナイスクチコミ!3

最初前の6件次の6件最後

「SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF」のクチコミ掲示板に
SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFを新規書き込みSUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKF
MONSTER CABLE

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2015年 6月18日

SUPERSTAR BACKFLOAT MH SPSTR BKFをお気に入り製品に追加する <44

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング