2016年 9月下旬 発売
真空チルド R-WX5600G
- 低酸素状態により酸化を抑え、肉・魚の鮮度と栄養素を守って保存する、独自の「真空チルド」技術を採用した冷蔵庫。
- 水分を閉じ込めることで、野菜のみずみずしさと栄養素が長持ちする、独自の「新鮮スリープ野菜室」を備えている。
- 大型アルミトレイで素早く冷凍し旨み成分や栄養素の減少を抑える、「デリシャス冷凍」技術を新採用。
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [グラデーションブラウン] 発売日:2016年 9月下旬

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > 真空チルド R-WX5600G
クチコミ投稿数:1件
関東で在庫がもうなく新品では手にはいらないかとおもっていましたが、ビックカメラ.comにて最終在庫購入できました。
この5600Gのクリスタルミラーは次のモデルで設定がないので本当によかったです。
値段も156000 ポイント15600 10年保証付きでした。
使い勝手も音も静かですし奥行があって結構入ります。十分満足できてます。
あとは故障なく長持ちしてくれればいい買い物だったと思います。
書込番号:21850970
3点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
- 2月18日(木)
- エアコンのお掃除機能
- 接写撮影のアドバイス
- DAPと接続するイヤホン
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)