2016年 6月 発売
真空チルド R-S2700GV
- 真空の力で鮮度と栄養素を守る「真空チルドルーム」を搭載した、幅54cmのスリムタイプ3ドア冷蔵庫(右開き)。
- 肉や魚から出るニオイ成分を、プラチナ触媒で分解して炭酸ガスを生成する「スリープ保存」に対応。鮮度低下の抑制やニオイの低減を実現している。
- 野菜室を中央に配置する「まんなか野菜」を採用。「節電モード」や「[eco]運転サイン」を備える。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 日立 > 真空チルド R-S2700GV
冷蔵庫の調子が悪いので探し中です。こちらは真空チルドで良さそうと思いました。ウチは冷蔵庫のドアによく見る書類を磁石で貼っています。
クリスタルドアは専用の磁石でないと貼れないとの事ですが横面も同じくガラス調で貼れないのですかね?
書込番号:21174407 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

横は貼れますよ。
ちなみに、このサイズでの真空チルドだと、真空チルドの枠といいますか、ケース自体が容量食うので、デカイ冷蔵庫の真空チルドに比べると、あまり入らないなと感じる人もいます。
その点を店舗で確認されたほうが良いでしょう。
書込番号:21174992 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

真空チルド6リットルて書いてますからね〜。電気屋さんで確認してみます。ありがとうございました。
書込番号:21177163 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)