- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

あ、長押しの時間が足りなかった模様です(ノД`)
ランプ点きました♪
書込番号:18230111 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

ワラタ
ごめんw
よかった、よかった
書込番号:18230215
0点

電気店を色々廻り、KC-200に決めました。
他メーカーや他機種比べ、揉まれてる感やツボを刺激されてる感が人の手以上に思えたのが決め手でした。
価格.comで金額や口コミを見ていると、SG-520の存在をしり、KC-200の機能に加え温熱機能が付いて、更に安いので。
70歳になる父親へのプレゼントとして注文したのですが、高齢の為冷え性や運動不足による足の老化を改善できると思っています。
私自信の足のサイズは26.5〜27cmですが、KC-200に関しては問題無く気持ちよく思えました。
あくまで個人的な感想なので、参考になるか解りませんが、購入を検討されている方の助けになれればと思います。
明日、届く予定ですので時間があれば体感しレビューしようと思います。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)