ラムダッシュ ES-CLV7B
- 従来モデルよりも可動域が向上した「3Dアクティブサスペンション」と、肌への刺激が少ない「スムースローラー」を搭載した5枚刃モデル。
- 硬いヒゲもスパッとカットする「30°鋭角ナノエッジ内刃」を採用。
- ヒゲの濃さに応じて自動でパワーをコントロールする「ヒゲセンサー」を搭載。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > パナソニック > ラムダッシュ ES-CLV7B
他の方々のレビューなどを拝見して、今までブラウン(シリーズ7)からラムダッシュES-CLV7Bを購入に踏み切ったものです。
注文は、ホームページ上では、在庫もあり入金を早く行えば出荷も早々に行うとのメールが入っていたため
昨日(1/9)に行い、入金も1/9(銀行振込 翌10/10入金)したのですが、
ショップから、本日、入金の確認メールが午前中、配送予定連絡が夜に入り、2/1までの出荷とのメールが届きました。
在庫が潤沢に無いのなら、在庫数を表示するなり、紛らわしいメールするなっちゅうの、
おかげで、1月中は、3000円のキャッシュバックが延長中で20,000円弱で購入できると、践んでいたのにキャッシュバックも受けられない可能性が大きくなってしまった。
こんなことなら、大型量店で購入しておけば良かったと思った、今日この頃です。
皆さんは、ネット購入でこんな経験はありますか?
1点

配送予定日を早めに設定して実際遅くなるとクレームになるので、遅めで連絡してるとは思います。
実際はどうなのかはわかりませんが「キャッシュバック間に合わない」とクレームつけてもいいのでは?
ちなみに、楽天とかヤフーですとシステムの都合上、在庫あり表示だけど取り寄せということがかなりあります。
「取り寄せになります」とはちゃんと書いてあるのですが「在庫あり」なので紛らわしいです。
書込番号:20560871
0点

一月中に購入してるわけで、それを証明するレシートないし領収書と、箱のバーコードを2月14日までに送ればキャッシュバックは受けれるのではないでしょうか
書込番号:20569974 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)