ダブルメタル プチサイクロン MC-SR540G
- 「マジ軽アタッチメント」採用により、本体質量2.6kgという軽さを実現した、引き回ししやすいフィルターレスサイクロン式掃除機。
- 「ステンレスガード」と「メタルコーティング」を採用した独自の「ダブルメタル」機構により、2年間お手入れ不要(※使用環境により異なる)で吸引力が持続。
- 8気筒遠心分離ユニットによる「高速遠心分離」によって、わずかな細じんも高速回転の遠心力で強力に分離する。
ダブルメタル プチサイクロン MC-SR540Gパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ピンクシャンパン] 発売日:2016年 9月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > パナソニック > ダブルメタル プチサイクロン MC-SR540G
自宅近くのヤマダ電機で購入しました。
当初は東芝のVC-MG710を購入予定でしたが、実際に試してみた結果、こちらの機種に軍配が上がりました。詳細は、レビューに上げてます。
価格についてですが、店頭では38800円+税(41904円)となっていたので、物だけ見てネット注文かな〜と思っていました。ところが、対応して下さった店員さんが、値引き交渉したわけでも無いのに自分のスマホでネット価格を調べ出し(おそらく、このサイト見てました)、「今日のネットの価格が税込みで34000円なので、同じ価格で良いです。ポイントも5%ですが付きます。」との話しを頂いたので即決しました。
その店員さんによると、今時のお客さんはネット価格を調べてから来店するため、店舗でもそれに近い価格を提示しないと買ってもらえないので、中途半端な駆け引きはしないとのことでした。
1年ほど前に、同店にブルーレイレコーダーを見に行った際に、当方からネットの価格を提示して値引き交渉したところ、「その価格までは下げれないから、ネットで買って下さい。」と言われたこともあったので、実店舗も変わったんだな〜と感じました。
書込番号:20849425 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん