ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-SV110AL
- 時速約300kmの高速風で乾燥する「風アイロン」に、衣類を蒸らしながら乾燥する新「湿度コントロール」を採用したドラム式洗濯乾燥機(左開き)。
- 高濃度洗剤液を温風で温めてミスト状にして吹き付ける「温水ミスト」機能により、衣類に付着した黄ばみを落とす「[温水]ナイアガラ洗浄」を搭載。
- 2つのシャワーとドラム槽の高速回転で洗剤を徹底的にすすぐ新「ナイアガラすすぎ」を装備する。
ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-SV110AL日立
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [シャンパン] 発売日:2016年 9月17日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-SV110AL
ケイズ電店で改装でパナのドラム一番下のクラスが税込み149000円で決めてくれるならもう少し頑張ります という返事頂き
家で価格コムで検索エイデンでゴールデンウイーク特価で話していましたら日立の店員に押されてこちら購入でした
全部込17万円{リサイクル、など}少し高い買い物でしたがこれから長く使いたいです
0点

洗濯機 > 日立 > ヒートリサイクル 風アイロン ビッグドラム スリム BD-SV110AL
ビックカメラ新宿西口店で買いました。
購入の決め手は、子供の肌荒れがあり、洗浄と濯ぎの能力が高いと思えたこと。乾燥使用時のシワが少ないこと。洗濯槽の洗浄ができること(東芝のマジックドラムと悩みました。)等です。
販売の方の説明もよく、他の販売員の方の対応もよく、気持ちよく購入できました。
以前にヤマダ電機で、提示された値段より少し高かったけれど、対応の良さもあり、ほとんど値引き交渉せずに、こちらで購入です。値段は、この口コミ欄にある、どの価格よりも安かったです。
書込番号:20825414 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

子供の肌荒れということであれば、洗濯槽自体が汚れていた可能性もあるから、半年に一度は純正の洗濯槽カビ取りクリーナー「sk-1」槽洗浄コースを欠かさずにやるといいですよ。
皆さん気づいてないんのですが、一般家庭の洗濯機の半数以上はヘドロ状の汚れとカビ、体毛がこびり付いていて、潜在的にそれが原因の病気もあるのではないかと、個人的には思ってるところです。
書込番号:20826384 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

m.asaoさん、ありがとうございます。買った時のポイントもあるし、それで購入します。
書込番号:20826760 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ヤマダ電機LABI新宿東口店
¥185,000(税込) 税抜き金額にポイント17%(27,407ポイント)
送料、設置料無料で5年保証!
ビックロと価格競わせて、最終ヤマダで購入しました!
届くのが楽しみ!!
6点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例