『アクティビティが表示されない』のクチコミ掲示板

2016年 9月16日 発売

Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンド

• iPhoneと連携するスマートウォッチ。50メートルの耐水性能を備えており、水泳などスポーツでも快適に使用できる。
  • 内蔵GPSにより、iPhoneなしでもランニングを計測できる。
  • デュアルコアプロセッサーにより、従来モデルよりも最大50%高速で動作。新しいGPUを備えたことで、グラフィックスのパフォーマンスも従来比2倍を実現。
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドの価格比較
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのスペック・仕様
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのレビュー
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのクチコミ
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドの画像・動画
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのピックアップリスト

Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドApple

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ホワイト] 発売日:2016年 9月16日

• Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドの価格比較
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのスペック・仕様
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのレビュー
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのクチコミ
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドの画像・動画
  • Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドのピックアップリスト

「Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンド」のクチコミ掲示板に
Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドを新規書き込みApple Watch Series 2 42mm スポーツバンドをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信1

お気に入りに追加

標準

アクティビティが表示されない

2017/09/20 08:30(1年以上前)

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンド

クチコミ投稿数:5件

こんにちは。こちら購入してすぐからアクティビティが正しく表示されない現象がほぼ毎日続いていました。
エクササイズ、スタンドが表示されているのにムーブが0のままだったり、歩数が0のままだったり。
iPhone側の表示は常にウォッチと同じです。
いずれも0のままでもカウントはされているようで、ウォッチを再起動すると数値が表示されます。それでiPhone側も同様に表示されます。
Appleに数回に渡り相談し、初期化や診断などいろいろしましたが改善されず。

修理に出しましたが 「問題を再現できませんでした」との事で到着したその日に即返送されて来ましたが
当然修復されていませんので再度相談。
もうこれはよくある現象でこうゆうものなのでしょうかと聞いて見ても そうゆう例は聞かないとの事。
ならば個体に問題ありなのでは無いかと言う事で結局交換対応していただきましたが
やはり同じですね。毎日再起動しないと0のままです。非常にがっかり。
バックアップせずにペアリング、Appも純正のもの以外入れずに最低限で使っています。
他に例が無い症状という事なら私の使い方、設定に問題があるのでしょうか??

ちなみに朝起きたら装着、就寝時に外し朝まで充電しています。
再起動後からその日一日は順調に表示されるので日付が変わったあとの問題のようです。
交換までしてもらったのに同じ症状が出ているのですが、これが私にしか起こっていない症状だとしたらなんとも腑に落ちません。。

みなさんのウォッチは同じ現象起きないのでしょうか?

書込番号:21212825

ナイスクチコミ!0

返信する
hitcさん
クチコミ投稿数:3565件Goodアンサー獲得:758件

2017/09/20 09:32(1年以上前)

解決策はわかりませんが、とりあえず自分のWatchはそのようなことが発生したことはありません。
Watchを変えても同じだとすれば、設定とかiPhone側の問題ということになってしまいますが...
とりあえず、新OSが出たので、OSのバージョンアップをしてみてはいかがでしょうか。

書込番号:21212948

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

「Apple > Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンド」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンド
Apple

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 9月16日

Apple Watch Series 2 42mm スポーツバンドをお気に入り製品に追加する <159

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング