Apple Watch Series 2 42mm リンクブレスレット
耐水50mでGPS内蔵になった「Apple Watch」第2世代モデル(42mm リンクブレスレット)
Apple Watch Series 2 42mm リンクブレスレットApple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [リンクブレスレット] 発売日:2016年 9月16日
Apple Watch Series 2 42mm リンクブレスレット のクチコミ掲示板
(2件)

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2021年5月7日 19:27 |
![]() |
0 | 0 | 2017年8月16日 22:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Series 2 42mm ミラネーゼループ
先日は電子マネーの件で教えていただき、ありがとうございました。
無事にこちらのウォッチを手に入れたのですが、問題がありまして再度ご教授いただければと投稿いたします。
iPhone SE 1stGen とこちらの Watchの初期設定段階でのペアリングが出来ません。
時計にすらならない状態です。
環境は
iPhone OS 14.5.1(最新)
ウォッチの方は設定進まず、全て不明。
入院中のためWiFi環境ではありませんが、モバイル電波は十分に拾えています。
iPhone側ではBluetoothの入り切り、電源のオンオフ、等考えられるもの、ネットで拾える情報は全て試しました。
Watch側も初期化したり、再起動したりと試せることは試しました。
途中までは行くのですが、装着する腕の選択の後くらいに画像のような表示が出て、やり直すを洗濯するとペアリング解除と進み、その繰り返しです。
どなたか助けて下さい!!!
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > Apple > Apple Watch Series 2 38mm スポーツバンド
Applewatch2でKKBoxと言う音楽ストリーミングアプリをwatch側で操作してるのですが曲を選んだり音量調整が全く出来ない(タップしても反応しない・もの凄いラグがある)時があったり全然読み込まない時が頻繁にあります
なのでかなり操作性が悪いのです
iPhone6sを使ってるのですがiPhone7でもこんな調子ですか?
KKBoxをApplewatchで使ってる方教えて下さい
書込番号:21122151 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末