Apple Watch Nike+ 42mm
- iPhoneと連携するスマートウォッチ。BluetoothまたはWi-Fi経由で、iPhoneがなくても電話やメッセージ受信が行える。
- 高速なデュアルコアプロセッサー、独自のワイヤレスチップ「W2」を採用している。また、最大18時間駆動するバッテリーを搭載している。
- GPSを内蔵しているため、iPhoneがなくてもワークアウトの距離、ペース、経路を測定できる。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |
-
- ウェアラブル端末・スマートウォッチ -位
- 活動量計 -位
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック/ボルト] 発売日:2016年10月下旬

ウェアラブル端末・スマートウォッチ > Apple > Apple Watch Nike+ 42mm
Apple Storeの注文の確認画面で、お届け予定日が10月28日になっていました。
非常に待ち遠しいのですが、前後する可能性はあるでしょうか?
はじめてウェブでApple製品を購入するので、どんなものか知りたいです。
よろしくお願いします。
書込番号:20295491 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

前後することけっこうありますよ。
自分は予定日より遅れたことはなく、早くなったことしかないですね。
書込番号:20295516 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

発注当初、予定日は9/27だったのに、途中で9/29に変わりました。
結局9/27に中国から出荷され、到着したのは9/30でした。
品薄状態の時は多少不安定かも知れませんね。
書込番号:20295679
0点

>うみのねこさん
>まるぼうずさん
ありがとうございます。
早まってくれると嬉しいですが、期待をするのも危そうですね。
気長に待ちたいと思います。
書込番号:20295876 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>Apple Storeの注文の確認画面で、お届け予定日が10月28日になっていました。
黒猫ちろるさんは、もうそろそ手にされているかと思いますが、自分は10月15日に予約注文し、当初は11月10日予定表示でしたが、本日出荷の案内が来ました(31日がお届け予定日)。需要が少ないのか、供給が多いのかわかりませんが、品薄は比較的早期に解消しそうですね。
書込番号:20338923
0点

>黒猫ちろるさん
私はビックカメラ赤坂見附で9/12に予約して、ビックカメラSuicaカードで支払いも済ませました。
入荷連絡がないので、昨日(発売日)会社帰りにお店に寄ったら、ビックカメラ全体としてかなりの予約が積み上がっている割には、入荷予定日すらも決まらずクレームが上がっているそうです。
発売日当日の赤坂見附店への割り当て台数(入荷台数ではありません。)は、他のタイプを含めてゼロ(T . T)
急いでも仕方ありませんが、2か月も前に予約が分かっているのなら、何らかの対策も打てたでしょうにね。
年内に購入できれば御の字らしいです。
書込番号:20340592 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

昨日、Appleストア関東圏すべて昼には完売してました。でも、ナイキショップ表参道店(全国5店の直営店)に普通に売ってました^_^閉店4分前の駆け込みでしたが、試しに付けてみたりさせてくれて、気持ちよく購入出来ました。お近くでしたら、買えると思います。量販店(ヨドバシ、ビック関東圏主要店舗)はどこも、予約分のみで入荷未定の回答でした。
書込番号:20340656 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

>hitcさん
報告が遅くなって遅くなってすみません。
昨日届いたのですが、夜中に開封してまだあまり触れてないです。
通知が来るとバイブで教えてくれるのがとても便利です。
>mamesuke2さん
なかなか手に入らないんですね…
自分は運が良かったんですね。
早く手に入ることを祈ってます。
>s14_askさん
あるところにはあるんですね。
貴重な情報ありがとうございます。
書込番号:20342420 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

yodobashi.comで、9月24日に注文した
Apple Watch Nike+ - 42mmスペースグレイアルミニウムケースとブラック/クールグレーNikeスポーツバンド」
の発送連絡が、昨日(11月8日)に来ました。
11月7日に「納期未定」との連絡を受けたばかりでしたが、ようやく入荷したようです。
気長に待っていたのですが、やはり来るとうれしいですね。
書込番号:20375827
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
- 3月1日(月)
- 子供の撮影用レンズ選び
- 大学のレポート作成用PC
- FMの受信感度の改善策
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
最適な製品選びをサポート!
[ウェアラブル端末・スマートウォッチ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
-
【欲しいものリスト】TECONO用
-
【おすすめリスト】モニター
-
【おすすめリスト】AW 蕨店 様 代替PC候補
-
【欲しいものリスト】NR200でのmini PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- まな板から直接ポイ! シンクの扉に”ぶら下げられる”折りたたみゴミ箱が超便利!
ゴミ箱(ごみ箱)
- 人気の低温調理器に新モデル!「BONIQ 2.0(ボニーク2.0)」は格段に使いやすい
その他調理家電
- サウンドバーの“音楽再生能力”を本気チェック! 注目の11機種をレビュー
ホームシアター スピーカー

(スマートフォン・携帯電話)
ウェアラブル端末・スマートウォッチ
(最近1年以内の発売・登録)