PAS ナチュラXL スーパー PA26NXLSP 2016年モデル + 専用充電器
- 容量12.8Ahのリチウムイオンバッテリーを搭載し、1回約3.5時間のフル充電で58km(※標準モード)走行可能な電動自転車と充電器のセット。
- 「スピードセンサー」「トルクセンサー」「クランク回転センサー」の「トリプルセンサーシステム」を搭載し、滑らかで快適なアシスト走行を実現している。
- 「残りアシスト走行可能距離」を表示する「3ファンクションメーター」を装備。暗くなると自動でライトが点灯する「オートライト機能」を搭載している。
PAS ナチュラXL スーパー PA26NXLSP 2016年モデル + 専用充電器ヤマハ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ビンテージブロンズ] 発売日:2016年 1月13日

電動自転車 > ヤマハ > PAS ナチュラXL スーパー PA26NXLSP 2016年モデル + 専用充電器
現在は9年前のパスに乗ってます🎵
候補はスーパーとDX]です。通勤片道20キロ、長良川木曽川という大きな川の橋を越えます🎵
最初はスーパーにしようかなと思いました川単品ですかのバッテリーの価格差化比べ本体の価格差はとても大きく迷っています。
スーパーを買えるように背中を押して欲しいので、スーパーのバッテリー以外のおすすめポイントを我が家の大蔵大臣にわかるようなアドバイスヨロシクお願いいたしますm(_ _)m
書込番号:21168382 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは。
スーパーで大きく違うのはバッテリー容量とアシストの強さです。
一方、
デラックスはサドルが柔らかく、スーパーより前かごがでかいです。
アシストの強さについては、スーパーのほうが強いですが、
かと言って、デラックスでも十分事足りるアシストをします。
後は、好みの問題でしょう。
書込番号:21169859
0点

>柳戸原人さん
以下のようなポイントでしょうか?
・アシストレベルがPASシリーズの中で最高です。
・強化リヤハブ、強化チェーンを採用しているので耐久性が高いです。
・2灯ホワイトLEDのランプを搭載していて、夜間の走行がいっそう安心です。
私も、スーパーを検討しましたが、バッテリーの重さを考慮し、PAS Amiにしました。
スーパーの売りは、やはり、最高のアシストレベルだと思います。
書込番号:21171431 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ボーーん 様へ
回答ありがとうございましたm(_ _)m
ネットに近所の自転車屋さんが試乗車あるとあったので、行ってみましたけど、もうないとの事出した。
かごについては交換可能と言われたした。
確かにスーパーでなくても充分なのでしょう。
書込番号:21173546 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 4月9日(金)
- ミラーレスへの買替え
- ハードディスクケース選び
- TVとイヤホン両方音が出る
- 4月8日(木)
- 片耳装着使用できますか
- 野鳥撮影の設定アドバイス
- ノートPCの最適なCPUは