このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > ブリヂストン > ハイディビー HY6L61 + 専用充電器
10年乗ったブリヂストンの電動自転車からの買い替えました。価格コムの値段を見て気持ちが揺らぎましたが、購入後のメンテナンス等の事を考え、知り合いのバイク屋さんで購入しました。ステンレスのバスケットを付けて133000円でした。
リヤチャイルドシートを外した後の見栄えとバッテリー容量を重視。
タイヤがマウンテンバイク仕様で太く、安定感があります。
リヤチャイルドシートに子供が乗っていないと干渉音がうるさいですが、以前つけていたシート(ブリヂストンリコール品の代替品)もそうだったので、あまり気になりません(笑)ヘッドガードがコンパクトになるところもいいと思います。
ハンドルロックが付いているので、重い荷物を載せたまま子供を降ろせるのが便利ですね。
購入後、雨の日が多くあまり乗っていないので、もう少し乗ったらレビュー追記します!
1点
ひでっちゆなっちさん 今晩は
電アシ自転車歴10年ですか、私は2年半なので大分先輩ですね
レビュー見せてもらいました、やはり10年前とは比べものにならないようですね
今度レビュー追記される時にブレーキの効きなども書込お願いできませんか ^^;
前に重い自転車のブレーキについて話題になった事があったので参考にしたいです。
勝手なことを言って申し訳ありません、気が向いたらで結構です。
書込番号:13871556
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
-
【Myコレクション】20210814作成
-
【Myコレクション】メインPC 2024 [i7-14700K DDR5 64GB RTX4090]
-
【欲しいものリスト】新PC構成の検討
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)