『ios8.1にて....』のクチコミ掲示板

Jabra EASYGO A2DP対応版 製品画像

拡大

Jabra EASYGO A2DP対応版 [ブラック] Jabra EASYGO A2DP対応版 [ホワイト] Jabra EASYGO A2DP対応版 [レッド]

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ヘッドホンタイプ:耳かけ Jabra EASYGO A2DP対応版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Jabra EASYGO A2DP対応版の価格比較
  • Jabra EASYGO A2DP対応版の店頭購入
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のスペック・仕様
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のレビュー
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のクチコミ
  • Jabra EASYGO A2DP対応版の画像・動画
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のピックアップリスト
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のオークション

Jabra EASYGO A2DP対応版Jabra

最安価格(税込):価格情報の登録がありません [ブラック] 登録日:2012年 6月12日

• Jabra EASYGO A2DP対応版の価格比較
  • Jabra EASYGO A2DP対応版の店頭購入
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のスペック・仕様
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のレビュー
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のクチコミ
  • Jabra EASYGO A2DP対応版の画像・動画
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のピックアップリスト
  • Jabra EASYGO A2DP対応版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ヘッドセット > Jabra > Jabra EASYGO A2DP対応版

『ios8.1にて....』 のクチコミ掲示板

RSS

「Jabra EASYGO A2DP対応版」のクチコミ掲示板に
Jabra EASYGO A2DP対応版を新規書き込みJabra EASYGO A2DP対応版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

ios8.1にて....

2014/11/04 11:09(1年以上前)

ヘッドセット > Jabra > Jabra EASYGO A2DP対応版

スレ主 so-menさん
クチコミ投稿数:13件

こちらiphone6+を使用しているものなのですが、どなたかこちらの製品を使用できた方がいませんでしょうか?
iphone4sでの使用は問題なかったのですが6+に機種変更しましたら認識すらしなくなってしまいました。

6+がBluetooth4.0対応であり互換性がないために使用できないのではないかとは思うのですが、過去友人の5での使用が可能であったことから(ios8に上げたら5でも認識しなくなりました)今後のios8のアップデートで改善の可能性もあるのではないかと思っております。

ios8のハンズフリー製品への認識がうまくできないというのは前々から問題になっていましたし、今回「改善」されたと書いてあるのが本当かどうかも気になっております。

どなたか「自分は問題なく使えている」や「自分も認識しない」「無理だから買い替えるしかない」等の情報をいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

書込番号:18129154

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 so-menさん
クチコミ投稿数:13件

2014/11/04 11:18(1年以上前)

お騒がせして大変申し訳ありませんでした。
自分の操作ミスでした。

無事接続および使用ができました。

書込番号:18129172

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Jabra EASYGO A2DP対応版
Jabra

Jabra EASYGO A2DP対応版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2012年 6月12日

Jabra EASYGO A2DP対応版をお気に入り製品に追加する <107

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

新製品ニュースを見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング