『BOOSTプチカスタム』のクチコミ掲示板

2015年 2月27日 登録

Jabra BOOST

• 最長9時間の通話時間と最長1年の待ち受け時間により、外出時のバッテリー切れを気にせず使用できるBluetooth対応ヘッドセット。
  • ペアリング操作やバッテリー残量を通知する「音声ガイダンス」を搭載。直感的に使用できる「オン/オフスライダー」と「音量コントロールボタン」を装備する。
  • スマートフォンの「Siri」や「Google Now」を起動・使用できる専用ボタンを装備する。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

ヘッドホンタイプ:耳かけ 装着タイプ:片耳用 接続方式:ワイヤレス リモコン:○ Jabra BOOSTのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Jabra BOOSTの価格比較
  • Jabra BOOSTの店頭購入
  • Jabra BOOSTのスペック・仕様
  • Jabra BOOSTのレビュー
  • Jabra BOOSTのクチコミ
  • Jabra BOOSTの画像・動画
  • Jabra BOOSTのピックアップリスト
  • Jabra BOOSTのオークション

Jabra BOOSTJabra

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 登録日:2015年 2月27日

• Jabra BOOSTの価格比較
  • Jabra BOOSTの店頭購入
  • Jabra BOOSTのスペック・仕様
  • Jabra BOOSTのレビュー
  • Jabra BOOSTのクチコミ
  • Jabra BOOSTの画像・動画
  • Jabra BOOSTのピックアップリスト
  • Jabra BOOSTのオークション

『BOOSTプチカスタム』 のクチコミ掲示板

RSS

「Jabra BOOST」のクチコミ掲示板に
Jabra BOOSTを新規書き込みJabra BOOSTをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

BOOSTプチカスタム

2015/12/12 09:48(1年以上前)

ヘッドセット > Jabra > Jabra BOOST

スレ主 vaiomonmonさん
クチコミ投稿数:6件

ジャブラルーズソックス?

EXTREME2を4機経てからのBOOST使用です。何故4機かと言うと紛失3機にエレベーター前で落としたらほんの僅かな隙間に入って地下まで落下…管理会社に無理に捜索して頂きなんとか回収したもののスイッチが壊れオンオフ出来ない状態で使っていましたが勝手に発信事故も多発し、ついに5機目か…と同じのはもう止めて他のモデル探したところ、本機に辿り着きました。やはり…イヤーヘッドフォンは紛失のリスクが高く(自分だけかもしれませんが…)費用対効果というのでしょうか、再調達しやすい価格というのも購入動機になります。イヤージェルは右耳に関してはジャストフィットで、スマートですしEXTREME2のより柔らかく気に入ってます。相性は耳穴に大きく左右されますね。音質や通話感に関してはEXTREME2の方が大きく聞こえる?(外で使用してると大事な要素)ので、使い始めの頃はやっぱ価格差あるかなと思ってましたが、慣れてくると気にならなくなります。EXTREME2より一回り小さいのも気に入ってます。目立ちませんからね。但し、私の間場合よく落とすのでホワイトカラーにして見つけやすくしています。そーいえばジャブラアプリでiPhoneのように探索出来るようになりましたね。イヤーBluetoothの最大の難所である、外での風切り音対策ですが、ここはEXTREME2に軍配上がるのかな?本機は、声が風切り音にかき消されて聞こえなくなる事があります。これは何処のメーカーでも多少の差はあれども仕方ないところでしょうが、EXTREME2の時より聞こえないーと言われる事が増えた気がします。そこで、防風対策何かないかと考えてマイク部分にスポンジ?とか付ければと考えていたところジャブラさんの他の商品に指サックのようなものがあるのを見て、小指の先に付けられる位のガーゼみたいな指サックな近い商品ないかとあちこちの手芸店や、百均見てたところ、ある商品が目にとまりました!こいつを少し加工すれば…とゆーことで出来上がったのが添付画像のような感じです。んーなんかルーズソックスみたい…と思うのは気のせいでしょー。見た目可愛く純正?に見えなくもないでしょーか…。実はまだ出来たばかりで外で実験してません。次回試用感レポートしてみたいと思います。

書込番号:19396742 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

Jabra BOOST
Jabra

Jabra BOOST

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2015年 2月27日

Jabra BOOSTをお気に入り製品に追加する <191

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング