MW600
- 単独でもラジオが楽しめるFMチューナーを内蔵した、ワイヤレスステレオヘッドセット。密閉型インナーイヤーヘッドホンが付属する。
- 着信電話番号、電池残量、FMラジオ周波数、日本語楽曲タイトルなどを表示できる有機ELディスプレイを搭載。
- 接続機器を3台まで登録できる「マルチペアリング」に対応。通話用・音楽用など別用途で使用する場合、2台同時接続が可能。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

公式の対応表ではソフトバンクは、全滅ですが、
この機種で試したら、基本機能はすべて対応していました。
音楽データのWMA形式も、SD−オーディオも再生曲情報をディスプレイに、
表示されます。
ミュージック登録されてる音楽も最悪再生ファイル名が表示されるようです。
ワンセグ視聴中は当たり前ですが、早送り巻き戻しボタンで
チャンネル切り替えも出来ました、さらに、携帯側で行える、サウンド効果
サラウンド、bassほか、すべて、携帯側の機能だと思うんですが、
機能していました。ここまで、反映されるなら、
もう少し大きくても?
(縦長の私の持っているケーブル接続で今はお払い箱というか平型タイプなんで使えなくなったマルチコントロールヘッドセット??名前忘れましたで、もちろんイヤフォン交換可能)と同じ機能でサウンド効果切り替え、表示データ切り替えなどがあってもよかったなと・・間違って触って誤作動させないように、もできましたし。
ただ、ほかのところである、現在時間表示だけは・・されないみたいですが、そこまで機能欲しがってもしかたないですけどねw、
それと、私の耳で聞き比べたんですが、ケーブル接続と、mw600での周波数別の15hzから、20000hzまでの
大まかな周波数別データを入れて、こいつでどこまで再生できるかという、おばかなことしたんですがww
ケーブル接続で聞こえるラベルとほぼ同じところまで聞こえたんでw
あとはどこまで上の周波数まで、出せるのか・・若い方で20000hz付近まで聞こえる方に、チャレンジしてもらいたいなとww
単純に趣味のレベルですけどねw。普通のスピーカーで私の耳は14000hz前後までしか聞き取れないんで。これだけ聞こえれば普通の音楽は十分でしょうけどね。
ちなみに使ったのは、カタログ値10hzから、25000hzまで再生可能のイヤフォンで確かめました。
書込番号:11608949
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月21日(木)
- テレビの破損が心配です
- 読書用のモニター選び
- 外部マイク使用時のノイズ
- 9月20日(水)
- ノイキャン性能が弱い?
- ノートPC画面の明るさ設定