MW600
- 単独でもラジオが楽しめるFMチューナーを内蔵した、ワイヤレスステレオヘッドセット。密閉型インナーイヤーヘッドホンが付属する。
- 着信電話番号、電池残量、FMラジオ周波数、日本語楽曲タイトルなどを表示できる有機ELディスプレイを搭載。
- 接続機器を3台まで登録できる「マルチペアリング」に対応。通話用・音楽用など別用途で使用する場合、2台同時接続が可能。
![]() |
![]() |
¥- | |
![]() |
![]() |
¥- |

こんにちは
すいません、どなたかこのヘッドセットがPCのwindows7とペアリング可能かどうか教えていただけますか?
購入したもののPCから検索してもでてきません。
ipodはみつかるのに。。
製品ページ見てもPCについては触れられていないので、もしかしてできないのでしょうか・・?
どうぞよろしくお願いします。
書込番号:12393615
0点

BlueToothは基本的にOSとは無関係でBluetoothの仕様が合えば使える(はず)。
書込番号:12393798
0点

Bluetooth内蔵のWindows 7ノートPCで利用しています。
PCのBluetooth設定画面を開いて、指示通りにMW600の電源がオフの状態から
電源ボタン長押しすればPC側でMW600を認識、ペアリング出来ると思います。
PCのBluetooth仕様が対応している場合ですが。
書込番号:12393946
0点

こんにちは 私も認識できずに困っています!
同じく windows7 です。
bluetoothのデバイス検索でほかの機器は認識できているのでbluetoothは生きていると思います。
ドライバとか関係しているのでしょうか。
Atheros Coomunications となっていますが、更新しても最新ですとか表示されません。。
せっかく買ったのに使えなくて悲劇です。
どなたかご教授くださいー><
書込番号:12394469
0点

数日前この製品を購入して満足しているものですが、2台のPCを所有しており、最初のPCとだけペアリングでき2台目とはペアリングできない、ていうか検索に出てこず困っておりました。
電源を長押しして電源が入ると勝手にペアリングモードになると思ってましたが(実際1台目のPCとのペアリングはそれで出来たし)そうではなく、オフの状態から電源を入れる際に、「電源ボタンから指を離さずひたすら押し続けたら」矢印がぐるぐる回るペアリングモード表示が出てきてくれて無事2代目のPCとも接続できました。
オフの状態からひたすら電源ボタン押しっぱやってみてください。電源が入るとSonny Ericssonのロゴが流れますがその間もひたすら押し続けるのです。「それくらい知ってるよ」って人多いかもしれませんが自分的には盲点でした。確かに説明書にも書いてあるけど、そこは・・・もうちょっと強調しといて欲しかった。
的外れな答えだったらすみません。
書込番号:12419958
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 9月21日(木)
- テレビの破損が心配です
- 読書用のモニター選び
- 外部マイク使用時のノイズ
- 9月20日(水)
- ノイキャン性能が弱い?
- ノートPC画面の明るさ設定