-
SONY
- ヘッドセット > SONY
- ゲーミングヘッドセット > SONY
SBH50
- NFCに対応し、対応スマートフォンやタブレットなどを簡単に接続できるBluetooth対応ヘッドセット。
- FMチューナーが内蔵されており、本機単体で使用することができる。周波数をディスプレイに表示可能。
- ディスプレイに、着信電話番号と発信者名を表示可能。ヘッドセットから着信応答、音楽の再生操作、曲送り戻し、ボリューム調整などもできる。

iPhone 5 ios7で音楽聴きながら iPad mini で Bluetooth テザリングしたらノイズが ひどい。
音飛びもひどくて聞けたもんではありません
これって初期不良ですか
書込番号:16694617 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

まだ購入してないので、MW600を使っての動作ですが、ほぼ問題なく使用できました。
途中、一度だけ音が一瞬途切れただけです。
ノイズが出る理由はわかりませんね〜。
書込番号:16804181
0点

結果その後も何度本体リセットしてもBluetoothデザリングしながらではノイズ音飛びで使い物にならず、wifiデザリングですと問題なかったのでwifiテザリングでそのまま使ってます でもテザリングはBluetoothがiPhone電池消耗や常時接続面でwifiよりいいですよね 当方MW600は未使用ですがコレに買い換えた場合はまたレスください 普通に使えるのであれば私のは不良品と解釈します。。。
書込番号:16805174 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

どうも、MW600がバッテリ性能低下でこちらを購入しました。
昨晩届きましたが、ペアリング後数秒で激しいノイズで音楽も
聞こえません。(iphone5もGalaxyも駄目)
初期不良と考え、樂天JoshinWebを確認したところ、Sony製品は
直接Sonyに連絡しろと。
今、Sonyの修理センターに電話しましたが、持ち込みか本人の
料金負担で郵送せよとのこと。
確かAppleは無償でピックアップしに来てくれましたが。
非常に気分が悪いですね。
書込番号:16902336
1点

その後、樂天Joshinwebから交換品をすぐに送るとのメールを頂きました。
非常に助かりました。
申し訳ありません「ノイズがひどい」とのテーマを借りて投稿してしまいました。
MW600ですが、iPhone5に対してiPad miniからBluetoothでテザリングしても
ノイズは一切ありません。
書込番号:16902678
0点

それであれば。。返品されたSBH50でのBluetoothデザリングでの感想ぜひお願いします。。結局返品せずSBH50使ってますがノイズひどいままです
書込番号:16902718 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

交換品が昨晩届いたので、iphone5にbluetoothテザリングでipadminiでネット接続してみましたがノイズはありませんでした。
ご参考になれば幸いです。
ただ、なんとなくMW600の方が音質も接続安定性も高い気がします。
書込番号:16913854 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

iPhone5sペアリングで音楽鑑賞をメインに使用していました。
購入して2週間ほどたち、ノイズが気になるようになりました。
sonyのサポートに電話して修理・交換希望を伝えたところ、ヘッドセットのリセットを試してほしいと言われました。
リセットして再ペアリングしたところノイズが解消されました。
ノイズが再発生した際は修理・交換依頼をしようと思います。
□ヘッドセットのリセット方法
http://www.sonymobile.co.jp/support/use_support/manual/index.html
SBH50>PDF7ページ目の「ヘッドセットのリセット」参照
書込番号:17875947
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
- 6月2日(金)
- デバイス未接続の原因は?
- DAP保護フィルムのお薦め
- スマホの充電の異常な減り
- 6月1日(木)
- キッチンの異音の原因は?
- フィルムをはがすべきか?
- 学生用PCの購入検討中
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】ばからU70万
-
【欲しいものリスト】やす
-
【欲しいものリスト】ZV-E10似合うレンズ(安い)候補
-
【おすすめリスト】最安
-
【Myコレクション】自作PC
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
ヘッドセット
(最近3年以内の発売・登録)