ベビーカー > アップリカ > ソラリア プレミアム
ベビーカー探しをしていたら、ある店舗にありました。
店員さんにお勧めされたのですが、これがものすごく使いやすい!
前輪、後輪が動く4輪駆動で、7kgの赤ちゃんを載せてもこまわりがききます。
幌の部分にも赤ちゃんの為の工夫が施されていて、クッションもしっかり。デザインもそれなりに
かっこいいですよ。
中古ショップで考えていて、色々回りましたが、旧式や、グレードが低いと、ほぼ両手を使わないと組み立て、折りたたみができない。しかし、これは、たいして力を入れずに片手で組み立て、折りたたみができます。
お値段は6万近く・・・。HPで商品を調べてみると最高級グレード、納得です。
書込番号:14927268
0点
私も昨日、これのブラウンを注文しました。
初めにソラリアを見たら現行型の青が可愛くて良かったのですが、展示してある新型に妻の目が行ってしまい・・・
値段はあんまり変わらないので、最新型を選びました。
9/7に発売とのことで、仕事を早めに切り上げて、店舗へ取りに行きます。
ネームタグとか隠れネームシールとかでトラップ仕掛けておかないと、泥ママのターゲットになりそうですよ。
自分が行った店舗だと発売前の予約では、ワイヤーロックをサービスしてくれるみたいです。
ま、何事もないのが一番なんですけどね。
書込番号:14994980
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「アップリカ > ソラリア プレミアム」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 2 | 2013/03/08 16:40:22 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス