2016年10月21日 発売
BALMUDA The Pot K02A
- 使用頻度の高い容量600mlを採用した、電気ケトル。
- 注ぎやすいノズルの形で、湯切れがよくコントロールしやすいため、コーヒーのハンドドリップに最適。
- ストレスなく流速をコントロールすることができる。
BALMUDA The Pot K02Aバルミューダ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [ブラック] 発売日:2016年10月21日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電気ポット・電気ケトル > バルミューダ > BALMUDA The Pot K02A
黒を購入しました。
湯沸かし中に取手の下にあるランプが光るので、よくわかり便利です。
見た目が美しい!
今までガスで湯を沸かしドリップコーヒーを入れていましたが、コレに変更したら便利過ぎてビックリしています!
若干、ドリップコーヒーには注ぎ方に注意が必要で、
ドバッとお湯が注入されないよう、本体の底も持ってゆっくり優しく淹れないといけませんね。
取手は熱くないのですが、本体を持つ時は熱いのでタオルなど必要かな。
(お子様と か弱い女性 特にワタクシなどは がはは!)
ガス専門だっただったワタクシからしますと、あまりにも便利すぎて、容器やまな板の熱湯消毒によく使用しています。
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング