ビューティ・トワレ CH932Sパナソニック
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください [パステルアイボリー] 登録日:2015年 4月 3日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
温水洗浄便座 > パナソニック > ビューティ・トワレ CH932S
ch922sが故障し、こちらの機種に買い替えました。
設置後、洗浄、ビデ、ノズル洗浄など一通り機能することを確認し、使用しています。
ただ一点気になることが。
以前の機種では使用後、ノズルが伸びてきて自動で水が流れていました(ノズル洗浄?)
今回の機種はそれが起こりません。
使用後にノズルからガガガという引っかかっているような音が聞こえてきます。
何か設置にミスなど問題があるのか、特に異常音ではないのか分かる方いますでしょうか。
14点
>おっさんホイホイさん
はじめまして。
コチラのモデルは
貯湯式、脱臭有、ステンレスノズル、おまかせノズルグリーニングの機能です。
状況を見ていないので何とも言えませんが・・・・・
ノズルクリーニングをしている様子が無い?水が流れない?との事であれば、そこら辺の故障?不具合?初期不良な感じがしますね。
以前の不具合ではノズルが伸びないという不具合が合った機種が有りました。
座らずに、着座センサーを感知させたうえで、作動させて洗浄や、ノズルクリーンのテストをしてみてください。
手や透明なボウル?などで水を防いで作動させてみてください。
くれぐれも顔に掛けたり、床にシャワーしたりしないようにご注意を。
その上で故障や初期不良であれば早目に販売店やメーカー窓口にご連絡を。
ということで参考までに。
書込番号:22880420
6点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(住宅設備・リフォーム)
温水洗浄便座
(最近3年以内の発売・登録)