Qua tab PZ au
- 「Qua」シリーズの4代目モデルで、シリーズ初のテレビ機能を搭載した10型タブレット。
- ワンセグ、フルセグ (※専用ケーブルが必要) ともに対応しており、外でもテレビ視聴を楽しめる。
- IPX5/IPX7相当の防水性能とIP6X相当の防塵性能を備えているため、キッチンやアウトドアといったシーンでも安心して利用できる。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
35 | 4 | 2023年5月21日 21:16 |
![]() ![]() |
11 | 1 | 2020年7月24日 07:00 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > LGエレクトロニクス > Qua tab PZ au
色々と調べてテレビ(フルセグ、ワンセグ)が見れる大きめサイズが決め手でコチラを手に入れました
SIMなし自宅でwifi、スマホデザリングで運用です。
テレビ(フルセグ)が全く使えず(映らず)焦りました!
auのオンラインサポートの操作相談で分かったのですが【SIMなしではフルセグが見れない】そうです!!
どこにもその情報が無かったので驚きました!!
フルセグが見れるのを期待してたのでガッカリです。
ワンセグ映り悪いし意味ないけどその他タブレットとして良い感じなので使い倒します(^_^;)
SIMなしwifi運用予定の方
フルセグ見れません。ワンセグは大丈夫です。
一応口コミでしたm(_ _)m
11点

スイマセン見れないとauオンラインサポートに言われたのに何故か今見れてます(^_^;)
ワンセグのが安定しますがフルセグも見れる事は見れます。
なんで?!
スイマセン
auのサポートで見れないで納得したのに(^_^;)
あの対応は何だったのか・・・
SIMなしではフルセグ見れないと言われましたが見れてます。。。
スイマセン!どういう事なのかも分かりませんm(_ _)m
書込番号:21709027
6点

うちは最初からSIMなしでフルセグもワンセグも見れますが。
最近の機種って、SIMがなくても視聴できるのが普通だと思います。
書込番号:21709543 スマートフォンサイトからの書き込み
11点

見れますよね^^;
結果、auサポートの答えは間違ってた。という事実だけが残りました(;_;)
書込番号:21710005 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

docomoのGALAXY note8を車用のテレビ代わりにしてますが、SIMカード無しだと最初の方だけ映りますがしばらくすると読み込み状態のままになってしまいます。解約したSIMカードを入れたら、見れるようになりました。
書込番号:25269252 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

タブレットPC > LGエレクトロニクス > Qua tab PZ au
Qua tab pzのタブレットを使っているのですが、容量が少なくなってきて、microsdカードを買って
取り付けたのですがポータブルストレージにしか反応しなくて内部ストレージ化ができません。
なんとか内部ストレージ化して容量を増やしたいです。しかしネットを探したのですがなかなか
やり方が出てきません。できないってことなのでしょうか?
できる方法を知ってるかたがいたらその方法を教えてくれると助かります。
お願いします。。。
9点

この端末でSDカードを内部ストレージとして、アプリを移動している方はいるようです。
https://bbs.kakaku.com/bbs/J0000022144/SortID=22128247/
書込番号:23553984
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)